Опубликовано: 21 дек 2014 Номер 9 забронировали выше, а 2 и 4 могу отослать, пишите куда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 спасибо.только сейчас обратила внимание,что цена изменилась?п.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 не помню... а скока было? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 вот 9. Е.Матюшкина, Е.Оковитая "Носки врозь!", "Ага, попался!" - 80 грн за 2 книги - реально очень смешная ! :)http://booklya.com.ua/books/33313/, http://booklya.com.ua/books/3241/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 а пункт 9 точно заберут, может можно узнать точнее у желающего? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 пусть желающий отпишется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 точно, это я давно еще поставила, если хотите, забирайте по этой цене, чтоб без обид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2014 точно, это я давно еще поставила, если хотите, забирайте по этой цене, чтоб без обид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2014 спасибо,я заберу вот только выздоровеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 книги еще остались, забирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 забирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 пунктик 9-забрали? если нет -забрала бы его вместе с пунктами 2 и 4:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 а п.9 уже продали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 отмена, сорри, нашла такую же книжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 п,9 девушка забронировала выше, остальные книги есть :) Я в инете бываю редко, в теме есть телефон, звоните и договоримся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Где желающие? Мне бронь уже снимать? Мой тел. в теле поста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах