Опубликовано: 29 ноя 2014 я когда смотрю дома на этот ящик с лего - в разобранном состоянии - все подряд свалено, всегда почему - то думаю - сколько бабла ввалено в это лего - сколько радости при покупке каждого набора, как бережно он поначалу относился к каждой фигурке, к каждой мелкой детальке - а вот теперь лежит свалено в ящике - начиная от какого - то меча нинзя микроскопического и до .... периодами мальчик 8 лет - начинает там судорожно рыться - вываливает половину на пол, что - то складывает маленкие и радостно носится по квартире - засеивая ее остальными детальками. потом я все сгребаю обратно в ящик. у меня еще и кошка повадилась мелкие детальки жрать, помощница моя блин [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 мы с мужем до сих пор строим) Малому 12 и не собирается бросать) хотела продать частьнаборов-не дает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 наш легоман играл ровно до 12 а потом стал с девченками гулять,зарегился в контакте и фсе...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 моему 11, новая волна так сказать да я и сама люблю поиграться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 моему 11, новая волна так сказать да я и сама люблю поиграться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Знакомому мальчику 13, он еще играет. Правда, увлекается не простыми собиралками, а робототехникой и программированием. Лего-олимпиады и все такое...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 У нас лего заведую я и выдаю коробки по желанию, или сама предлагаю поиграть)) Все самоуравление закончилось еще в детсадовском возрасте старшего. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 на полку выставляем. уже несколько полочек в комнате у сына прибили, спец под конструкторы собранные)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Мой в прошлом году на 8 лет хотел планшет. И что? В этом году опять все подарки должны быть лего Ни планшет, ни телефон уже не нужны. Заброшены. Планшетом я пользуюсь, а телефон даже на зарядку не ставится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 в 13 еще играет, но уже не разбрасываетт ак активно )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 10 лет, собирает активно, занимается в Лего-студии Вынахиднык, которая, дважды уже ездили в Леголенд. Пока конца не видно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 моему 6 будет, тоже вступили на этот путь. Зато проблема подарков решена надолго, правда мой играет разными типами конструкторов. Но лего сейчас рулит. Детали по дому не валяются благодаря младшему. Скоро, чтобы уберечь свое богатство, переедет жить на шкаф, только туда младший еще залезть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 у нас нет такого дома) у нас каждая вещь принадлежит полностью тому, кому была куплена или подарена)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 вот и у нас та же история :)...но это не мешает просить новый набор... [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 вот нечем вас порадовать)) на лего-фестивале здоровые дядьки-старшеклассники с такииим огнем в глазах рассказывали о своих моделях... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 А моему Лего-студия пока не пошла Тоже пробовала водить его в Вынахиднык, чтобы там разбрасывался, так не хочет - говорит, что не нравится, что заставляют собирать что-то на заданную тему, он хочет сам собирать, чтобы не командовали и не указывали, что и как...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 И у нас так же, как у вас.... Я как-то не считаю себя вправе распоряжаться подаренной игрухой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Ясно (+) Тогда стратегию "перерастет" буду менять на стратегию "смены фокуса" - надо будет его попробовать чем-то еще увлечь, хотя пока слабо себе представляю, чем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 :))))))))) Мой ребенок в ТБВ увидел, как Шелдон собирает звезду смерти.Рассказывает, что когда вырастет, тоже сможет ее наконец себе купить.А то предки жмутся. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Комп. играми. Но врядли это вам больше понравится. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Сын начал ходить с 7-ми лет. На первое занятие уговорила с трудом, второе - ну ладно, посмотрим, сейчас просто ожидает занятия.Может, от курса и преподавателя зависит. Сейчас у них сборка на заданную тему, но без схемы. В этом году пневматика.Но Вынахиднык - это же только и не столько Лего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 а я мечтаю о большом самолете)) сама себе не куплю, хотя он, конечно, не как Звезда смерти стоит)) а ребенок вечно выбирает что-то другое)) блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 мой старший играл лет до 11-12, а потом у него появился компьютер... но тогда это было круто, компьютеры дома были далеко не у всех, а у на он появился только потому, что я ушла "в декрет" и работала дома удаленноЖанна, а твои оба в Лего играют, или только Миша? мои девицы вообще не оценили Лего:)) простоял новый набор полгода и я его продала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 11,5 лет - играет - пока конца играм не видно)) комп, планшет и прочее есть(-) [+sign]Ну а как стрельба пойдёт,Пуля дырочку найдёт.Ей не жалко никого,Ей попасть бы хоть в кого.Хоть в чужого, хоть в свово,Лишь бы всех до одного...Во - и боле ничего.... Б. Окуджава.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Играет только в Лего-игры на планшете :) Но Лего-конструкторы любит больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение