Опубликовано: 28 ноя 2014 уже пару дней бумы по 33,99 наконец-то купила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 а все-таки: нужен он русскоговорящий или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Сейчас появился зверек с тем же функциями, но по сравнению с ферби очень мил и приятный на ощупь Только что в Сказке видела.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 подниму тему! Сегодня на амазоне скидка 50% на них!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Девочки у меня вопрос: если поискать на appstore приложение для Ферби, то купив на амазоне такую (см. ниже) модельку она будет руссифицированной?http://www.amazon.com/Furby-Boom-Crystal-Series-Purple/dp/B00LD6KH5I/ref=sr_1_23?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1413783112&sr=1-23&keywords=furby 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 нет конечно. Такая рус моель может быть только или в России или у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Тогда я не понимаю этот ажиотаж. Цены вообще заоблачные в наших интернет-магазинах.И при этом на игрушку нельзя поставить русс.версию ((( в чем прикол? Мне тогда совсем не понятно почему детям так они нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 как правило они нравятся не совсем малышам, согласным общаться с ним и на английском. Он же фразами говорит, а не лкции на популярные темы читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 в наших русифицированный Ферби около 900 грн, Ферби бум около 1800, англоязычного можно за 30 долляров без проблем с Амазона заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 БУ нигде нет. С амазоном опиздала)) Халепа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 не расстраивайтесь! караульте для другого праздника, прочитала, что у вас девочка, )) еще ж и 8 марта будет)). я своего на амазоне пол года выжидала, нужна была конкретная расцветка. а сегодня ночью на протяжении пары часов на амазоне была какая-то акции, так пара ферби бумов были по 21 уе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 ух-ты, повезло. Я не знаю как заказать с амазона через посредника? А где искать посредника. не продвинутая я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 я своего не за 21 брала )), а дороже. если не планируете разбираться, как самостоятельно покупать через мейл форвардов, то посредника можно искать на кидстафе или, например, тут http://shu.com.ua/index.php?forums/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение