Опубликовано: 21 ноя 2014 что вы скажете о игрушке Фёрби? Малая очень хочет, но цена меня смущает. Я поняла что и подделок хватает. Может был у кого-то, а может кто-то уже наигрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Купите б/у русифицированный оригинал, на кидстаффе например ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 для новых моделей ферби (Furby Boom) есть приложение на appstore и там уже целое действо :) наверняка для подделок это не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Малой на ДР подарила - стоИт... батареек жрет прилично, + нужно брать аккумуляторы. Но даже с ними уже интерес пропал... Да, малой 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а она играет с ним с телефона? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 хорошая вещь, моя играет периодически + только смысл в том, чтобы у ребенка был еще планшет или смартфон, потому что куча действия на это завязана. Если нет - с Ферби и подавно не так интересно, тогда его и покупать, наверное, незачем.За подделки платить смысла нет, с ними все эти забавы не работают, конечно. Лучше и правда бу поискать, как выше советуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 У моих детей два - так они мало того, что с телефона, так еще и между фербями :)Сплошное удовольствие.Кстати, одного ферби (который цветной ферби бум) я купила в прошлом году в четверг накануне "черной пятницы" за 40 долларов.А это через неделю - возможно, там будет опять такая шара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да, я по этому и спросила, что бывает не знают про то что есть эта программа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 аналогично Дочь 7 лет очень просила на ДР. Я долго не соглашалась, понимала, что на пару дней игрушка. Потом как-то повелась на уговоры. Выбрали Furby Boom, у него интересней расцветки и к нему есть новое приложение, в котором вылупляются малыши. Потом я целый день морочила себе голову, как это приложение установить, потому что Play market ругался, что оно не доступно для моего региона (Furby Boom еще не русифицирован, официально в Украине не продается). Начиталась форумов, удалось обмануть Play market. Больше всего игралась в день дарения, потом очень редко. Скачала еще приложение для обычного Furby, с Boom тоже совместимо и не хуже (только малышей нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мы наигрались, аж 1 неделю, могу Вам отдать за символическую плату. Цвет желтый, руссифицированный, стоит в коробке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 если надумаете, пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а можно фото вашего ферби и цену на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 мне муж на прошлый НГ дарил :)+ ну что сказать, я сама от него месяц не отлипала, даже программку закачала, чтоб с ним "общаться".как рад будет ребенок- даже не представляю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 и мне интересно) на strazova собачка mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 и я в очередь [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 хватило на дня 3 И всьо;) где то лежит. Но у нас французик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Лучше русскоязычного смотреть или все равно? Я так поняла, что оно на своем языке говорит. А потом что? как- то повторяет за человеком или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 моя племянница игралась в глубоком детстве, а ей уже 16) фёрби не новинка на нашем рынке, и он быстро надоедает детям, своих денег не стоит, имхо)Смешно разве что наблюдать как болтают 2 фёрбика на магазинной полке, реагируя на движения друг друга) А так - фигня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Это более новое поколение игрушек, оно совсем другое. Эти подключаются к планшету и с ними возни больше. Нравятся они больше старшим детям или тем, кому родители помогли разобраться. Это не плюшевая игрушка, там еще надо понять как с ним обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 20 лет назад в фильме Джуманджи в полузаброшенном городке, в "магазине уцененных товаров" падал целый стеллаж с "Фёрби" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 вот и я ломаю голову... ждет на НГ в подарок од Д.Мороза Нравится кристальная серия, из таких:http://www.amazon.com/Furby-Boom-Crystal-Series-Purple/dp/B00LD6KH5I/ref=sr_1_23?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1413783112&sr=1-23&keywords=furbyСтоит дорого. Скидок нет :(Хотела бы тоже на пробу хоть б/у взять. Вдруг не пойдет игрушка? Не хочется чтоб через недели 2 припадала пылью в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 вы уже пристроили своего желтого друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 по 30 есть такие Ферби: http://www.amazon.com/Furby-Boom-Plush-Toy-Pastel/dp/B00FS632GU/ref=pd_sim_t_9?ie=UTF8&refRID=1XSN92M1R5QS3CEQE363 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение