а расскажите мне про Чи Чи Лав

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, это обычная собака, как сотни других подобных игрушек, просто распиаренная по телеку. не хорошая, не плохая - обычная игрушка.поищите на кидстаффе, может продают б.у., моя со своими собаками не расстанется, у нее любимая футболка с чи чи лав, каждый день рисует комиксы с семьей собак. недавно попросила меня найти Умного говорящего щенка от фишерпрайс, я его давно в шкаф спрятала, нашла, отдала ей и она с ним носится.кстати, чи-чи лав есть и маленькие, стоят раза в два дешевле и для ношения в сад больше подходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое большое разочарование ((( моя подруга, у которой сын (она сама не разбирается в этих чи чи лавах) подарила моей дочке эту собачку, можно сказать выбросила 400 грн, обычная мягкая игрушка в сумочке. Я считаю это очень дорого, могли хотя бы какую-то возможность воспроизведения лая сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет валяться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крайняк в ашане было в прошлом году что-то подобное, но дешевле и качество на уровне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня толковое - это что-то развивающее - физически или умственно:) это и самокаты и конструкторы, и шведские стенки, и боксерские грушы, и поделки..но, бывает, так складываются обстоятельства, что некая игрушка становится в группе сада/в классе как дресс-код - есть у всех детей и вашему тоже срочно надо - тогда конечно я куплю.. (ой, это Зорясе по ветке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарили на 6 лет такое. Что сказать, собака была выброшена из сумки за ненадобностью моментально. Сумку использует, но она и вообще фонад сумок.Я брату так и сказала - дарили бы просто сумочку, вышло бы не хуже, но дешевле))) Лучше уж на хорошего пса деньги потратить, если именно песика хотят - анна плаш клаб и подобные. А если мягкую игруху не хотят, то лучше вообще другое что-то.Я третий год наблюдаю фуррор май литтл пони. И не надоедает. И проблема подарков решена. И мыть их легко. У нас пол-Эквестрии живет, со всеми зАмками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Райнбовлум - наборы браслеты плести (можно и игрушки плести) или кроссы с роликом в пятке. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, але це для старших, думаю для 4 років - рано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але якщо конструктори, набори фокусників і подібні корисні речі не дарують дитині стільки радості як омріяна нею річ - ви все одно даруєте черговий конструктор? Я от теж раніше дарувала тільки корисне : стандартні і нестандартні кубики рубиків, усі варіації пазлів, конструкторів, настольні ігри, інтерактивні іграшки, мікроскопи, телескопи, станки пля плетіння і вишивання і т.д. На цій дитині мене пробило: а може, подарувати те, що вона реально дуже просить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году вытрясли эту чи-чи-лапу) из Деда Мороза. Фигня полная - пару дней поигралась, несколько раз взяла в садик зарисоваться и все... валяется. Сумочку, правда, брала на танцы - нужны были аксы для постановки+ Теперь собирает на планшет, но тоже мылится ДМ письмо писать, небось, какую-нить пони попросит)))
0

Поделиться сообщением