Опубликовано: 21 ноя 2014 а расскажите мне про Чи Чи Лав просят дети этих собак, деньги у них свои, подаренные всякими родственниками на ДР - все никак не могли придумать что им надо, и вот наконец решилиу старшей есть 900грн, у младшей 400начала я смотреть на этих собачек... и не пойму что в них такого особенного?есть одна интерактивная - чуть больше 800 грн, а те что за 400-500 - просто мягкие игрушки? или они тоже что-то "умеют делать"?я очень не люблю покупать всякое модное и дорогое игрушечное барахло, и боюсь что будут валяться те собачки в корзине вместе в прошлогодней куклой Монстер Хай...и прочими барбямидети у меня вообще больше всего любят всякие творческие наборы, в настольные игры играют... а вот в ролевые игры с игрушками не играют уже давноа ваши дети играют этими собачками? если да, то как именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 про чи чи лав не скажу, а собачка в сумочке тоже валяется никому не нужная :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 так это вроде она и есть - собачка в сумочке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Дочка на прошлый Новый год просила, ей тогда 7,5 лет было, Дед Мороз принес) Я разочарована сама - ничего в ней нет такого, что стоит таких денег. Еще и качество у нас подкачало (покупали в Антошке, не должно быть подделкой) - сумка в первую же неделю порвалась. Пару месяцев с ней спала (она и сейчас спит с мягкими игрушками), потом переместилась в корзину со всяким непотребом) [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 интерактивная у нас. Но через 2 месяца уже потерялась крышка для батареек, а без нее они выпадают. Теперь это как обычная чи чи лав. Да, еще ткань разлазится со временем. У нас уже шитая со всех сторон.Берите подешевле. Брали в Смике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 если такое дело, то буду детей уговаривать думать над подарками дальше)) старшей предложила на велосипед копить)))говорю, попроси у Деда Мороза денег, доложишь, потом у папы на 8 марта попроси, глядишь, к лету как раз на велик соберешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 не делайте ошибки - Дед мороз денег не дарит))) Будет старше - начнется...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Та, которая ходит и лает - прикольная для маленьких от 3 до 7 лет максимум (имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я своей отказала в чичилаве. но я вообще мать-ехидна, покупаю то, что я считаю нужным, а не то, что дитятко требует))) было пару попыток купить то, что затребовало чадо - игрухами игралась день-два, дальше это валяется никому не нужное. а если подарок я сама выбираю, то это надолго.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у меня не забалуешь:)) как начнется, так и закончится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 моим 6 и 8 тоже думаю, что уже выросли они из заводных собачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 внутри пса каркас, позволяющий посадить или положить игрушку. Периодически на них бывают скидки - смотрите каталог предновогодний в смике (когда он будет) Были артикулы и по 255 грн. Собака такая же, просто на несколько позиций есть скидка. Ну и если ребенок хочет интерактивную, то простая не подойдет. Эту игрушку можно брать одну на двоих. Вообще чичики товар оооочень ходовой, их гребут как пирожки. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 валяется эта собачка, на второй день надоела года назад заказала эту чичилав на алиэкспрес, т.к. наши цены невменяемые. шо вам сказать - обычная плюшевая игрушка с проволокой внутри. дочке 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 барахло. не покупайте. ИМХО, конечно) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 понятно... как я и предполагала:)) а что же им предложить такого путнего на их суммы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ну у нас не интерактивная, просто сидит себе в сумочке :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 если дети не фанатеют животными, то не стоит. моя - фанат собак и кошек, интерактивную чи чи лав просила давно т.к. мы игрушки редко покупаем ребенку, то я решила купить и предложила выбрать. у дочери немного не стандартный вкус, она не захотела мега-популярную модель и вообще в сумке не хотела, попросила модель с подстилкой. т.к. модель совсем не популярна, я нашла ее в распродаже на кидстаффе по низкой и вменяемой цене, (200 с копейками гривен, в смике она была около 400 грн).по итогам - носила несколько раз в сад, немного играла, а так - лежит, но периодически она о ней вспоминает. теперь просит на новый год интерактивного кота.у ребенка целый зоопарк разных кошек и собак. но самая удачная покупка - это синяя собака из московской икеи, купленная за 1 доллар. в топе уже 4 года. всем очень нравится, путешествует с нами и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 просто мягкие и красивые игрушки, моя малая не игралась - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ничего не умеют делать простые собачки, моя играет - но наравне с остальными мягкими игрушками, + ничего особенного в них нет, кроме сумки.Интерактивную не пробовали, не знаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я уже поняла, что это обычная фигня:)) мягкими игрушками не фанатеют вообще, и у нас есть живой кот, очень даже интерактивный:))у младшей есть любимая лошадка, которую она носит везде и всюду, спит с ней - куплена в секонде за 25 грнона ее увидела и влюбилась:)) любит уже почти два года, и не думаю, что она ей изменит)скорее всего, собаки эти модные не приживутся у нас...как бы теперь детей отговорить от них...если бы это касалось подарка от меня, или даже от Деда мороза - я бы отговорилано тут просто подаренные бабушками и крестными деньги... как бы должны сами решать, как ими распорядиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Сейчас продают Чичилавы монстрики по 65грн. http://rozetka.com.ua/chi_chi_love_5895108/p276437/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 барахло как и ферби. Лучше что-то более толковое купить - ролики, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а назвіть ще що-небудь толкове, бо ролики у нас уже є... От поступило замовлення на Чи чи лав. Я вже зібралася було купити, а прочитавши тут відгуки, прямо не знаю що робити....Може, хтось продасть задешево ту, що не прижилася? Носити в садок - я б і б/у купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у нас интерактивная. она еще и не все голоса различает,на детский плохо реагирует. надо наловчится произносить команду так как ей понятно. аккумы надо постоянно заряжать. в общем играем как обычной собакой и сумкой+ понравится тем детям кто любит таскать за собой сумочки (моя все время мне тулит-мама неси) и мягкие игрушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение