Опубликовано: 20 ноя 2014 я бы тоже не сообразила :) Это дочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 У вас электронная читалка какие форматы поддерживает? Я посмотрю, что у меня есть, и ночью вам сброшу на почту (увидела ваш адрес ниже) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 все форматы спасибо, буду ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 если можно, и мне, пожалуйста, [email protected]. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо . Открывается Есть такая на украинском, но еще не читали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а можно Вас попросить и мне тоже отправить? на [email protected]Заранее большое спасибо![+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 подскажите, пожалуйста, какая у вас ел. книга у меня самая простая Prestigio и ету функции перевода. Хотела бы дочке купить с этой функцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 уточните ваш адрес, продублирую () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 еще раз отправила, проверьте спам-папку Там ссылка на книгу на google.doc, оттуда можно ее скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 все пришло. В спам не попало. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 в электронном не подскажу но моя сейчас дочитывает The ruby red trilogy Kerstin Gier. Думаю6 что в 14 тоже будет интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 возможно, сначала попробовать адаптированную литературу? (+) хорошая серия Penguin Active Reading- достаточно много уровней- очень много тем- есть аудио-файлы- в некоторых вариантах есть CD-диски с заданиямимоему 11, уровень английского - не знамо:), не могу определить читает и переводит увереннопробовали неадаптированную литературу (Дневник слабака)ребенок сказал, что для него это просто набор слов :(в общем, рекомендую попробовать адаптированную литературу, а затем переходить к неадаптированной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 да, неадаптированную литературу стоит начинать читать уже при хорошем уровне грамматики моя в 12-13 где-то была готова к этому. Именно когда уже будет понимать строение сложных предложений. До этого читала адаптированные книги (в основном сказки) или небольшие детские книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 не поддержу тему насчет адаптированной литературы + она своеобразная все-таки, мой сын не захотел, например, читать адаптированную Эдит Несбит в свое время. Может, мне такая попадалась? Я после неудачного опыта сразу пошла другим путем.Мы начинали с комиксов, пока был слабый английский. Вот есть сейчас комиксы по Adventure Time, например, я с шестилеткой через них пробиваюсь - ей явно тяжел еще этот английский, но настолько интересно, что она терроризирует и меня, и старшего брата, и мужа, чтоб переводили. В то же время сборник адаптированных сказок издательства Usborne, например, интересует ее далеко не так сильно, хотя ей там все гораздо понятнее (это причем адаптировано англичанами для английских же детей, то есть упрощена лексика и содержание, но само построение фраз, повествование ок).Сын в свое время начинал с марвеловских комиксов про Человека- Паука и т.п., они, мне кажется, были проще, без фантазийных жаргонизмов.После комиксов - книги, где не слишком много букв - типа серии Tom Gates (L. Pichon), это что-то среднее между комиксом и книгой. Вот, смотрите, как выглядит страница http://www.scholastic.ca/books/img/spreads/9781443133036.jpgИ только когда втянется - тогда уже книги,где много букв )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 дело даже не в грамматике, мне кажется (+) а в том, что необходимо отойти от правильного классического построения, уметь видеть предложение целиком и запоминать 100500 устойчивых оборотов разговорной речичитал "историю Британии", текст сложнее и насыщеннее, чем в "Дневнике слабака", но живая речь отличается сильно, к ней надо привыкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 я, наверное, попробую ещё раз предложить "Дневник" (+) там тоже картинки и пять слов на странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 девушки, киньте и мне, пожалуйста (+) моему ещё рано, но такие книжки я коллекцционирую заранее[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 можно вопрос по сайту (+) по Вашему опыту, если "скачивание невозможно", то это временно или аналогично торренту - нет в сети = нет раздачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Можна і мені примазатись? [email protected]Дякую[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 Девочки, я выложила файл на файлообменник, т.к. там больше 100 МВ, пересылать по почте неудобно (+) Вот ссылка: https://www.mediafire.com/?qvmpuj63ovgxmzfНадеюсь, что скачается без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение