Книги на английском для подростка

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Книги на английском для подростка Девушка почти 14 лет.Посоветуйте и подскажите, где скачиваете для электронной книги.Уже читала в оригинале "Джеймс и гигантский персик", "Паутина Шарлотты" и еще какие-то сказки-рассказы, которые нашла закачаными в книгу.Хочет прочесть "Полианну" в оригинале, возможно "Матильду" и т.п., что уже читала в переводе.Думаю, подошли бы какие-то рассказы-повести небольшого размера о жизни подростков, детские детективы.В общем, у кого дети читают, поделитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоррид Хенри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они есть в электронном виде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть бумажная серия Поэтому я эл версии и не искала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Horrid Henry read online - что-то выдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 13 лет читала джейн эйр-понравилось+ до этого не смотрела не знала произведения, незнакомыми словами не парилась и так понятно и интересно сказала, но читала в бумажном варианте, адаптированную наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если читает с переводом незнакомых слов, пополняется словарный запас поэтому хочет в электронном виде. Там очень легко: включаешь функцию перевод, наводишь на незнакомое слово и внизу перевод с интерпретациями. К концу произведения читается потом быстрее и словарный запас хорошо пополняется. Очень удобно. За Джейн Ейр спасибо. Пойду пороюсь в ее книге. Может найду там ее в оригинале. Там классика закачана была при покупке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Книги скачать не нашла, но нашла мульты, как раз меньшему подойдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ua.booksee.org Нежно люблю этот сайт :) Если там нет, то 95%, что нет больше нигде. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амазоне платно - The Diary of a Wimpy Kid (9 частей, ребенок читал с удовольствием + и перечитывал уже раз по 5 минимум каждую часть. Можно скачать триал, посмотреть.Такая же книга есть и для девочек - Dork Diaries, но у меня мальчик, так что пролистали в магазине бумажную - и вернули на полку, оно откровенно для девочек.Рассказы Рэя Брэдбери (только сами подбирайте, типа Veldt, Zero Hour, а не Запах сарсапарели))) + I Sing the Body Electric. Мой сейчас это читает.Нил Гейман, Coraline - супер! Еще в запасе The Graveyard Book того же автора, пока не начал, но будет, т.к. Коралина понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу дать почитать, у меня штук 10 книг но под какой-нибудь залог, а то они мне самой очень нужны будут, но позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: зарегистрируйте свою девушку на goodreads.com, очень толковый сайт (+) к каждой книге дается список книг, которые нравятся тем людям, которым понравилась эта книга. Я так ищу книги своей много читающей барышне, которая уже перечитала все из стандартных списков. Посмотрите Еву Ибботсон, Элизабет Энрайт, Жаклин Уилсон, Джуди Блум, Г.К. Ливайн, Патрицию Риди, Л.М. Монтгомери - это из тех книг, которые первыми приходят в голову, и которые должны относительно легко читаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Я покажу дочери, если она заинтересуется, с удовольствием воспользуемся.У меня большая детская библиотека. Может, поменяемся на время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, внушительный список! бум на выходных регистрироваться и искать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и вам читающий мальчик, да еще на английском....Завидую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я и не сообразила про такое :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, не за что )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще варианты, которые пришли в голову: Violet Haberdasher "The Knightly Academy" -как Гарри Поттер, только без магии :) Об обучении в закрытой школе в альтернативной викторианской Англии и приключениях 3 друзей, интересно и язык простой.Enid Blyton - серия о Malory Towers, тут уже закрытая школа для девочек :)Meg Cabot The Princess Diaries - есть фильм по мотивам с Энн Хэтевей, о девочке, которая вдруг узнает, что она принцесса маленькой европейской страны, о том, как ее готовят к этой роли.Lemony Snicket - серия "A Series of Unfortunate Events" - может понравиться, т.к. тоже мрачный юмор, как Роальд Дал, только чернее. К тому же, автор педантично разъясняет в тексте значение всех сложных слов, что очень удобно для изучающих язык :)Если не найдете "Дневник слабака" в электронном виде, маякните, у меня большинство частей есть.В общем, пишите, что понравилось-не понравилось, мы вам еще вариантов накидаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего старшего ребенка в свое время прекрасно пошел Гарри Поттер. Там помимо сюжета и второго-третьего смысла, еще и шикарный язык - просто получаешь удовольствие от того, как построена фраза + лексика богатаяУ ребенка словарный запас вырос просто гигантски. Когда прочла первую книгу в оригинале (после первых трех прочитанных по-русски) она вообще отказалась дальше читать переводы, и мы уже читали только на английском. Правда, не знаю, где взять в электронном виде. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рутрекере есть специальный раздел - литература на английском Там на любой вкус можно выбратьКстати, если нравится Р.Дал, могу предложить его сборник из 4 книжек - в мягкой обложке, но в отличном состоянии, за 200 грн.И если хотите, напишите ваше мыло, сброшу вам первую часть Diary of a Wimpy Kid в пдф - она и правда прикольная, моя дочка ее обожает, но не уверена, интересно ли это будет в 14 лет. Хотя для практики в англ. может самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно к вам с просьбой? поделиться скачаными книгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарри Потер у нее вызывает какие-то непонятные чувства. Она его отказывается читать даже на русском-украинском Хотя с удовольствием читает фентези других авторов.Почему так, не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу juli2009_собака_inbox.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне сбросьте Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос по теме: что можно мальчику 11 лет подбросить для начала? Т.е. на английском литературу пока не читал, но вообще читать очень любит и английский для его возраста вроде неплохой. Хочу для начала что-нибудь несложное, чтоб не спугнуть.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением