Опубликовано: 1 окт 2014 у меня много факторов учитывалось, один из основных был - младший ребенок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 мы с Коласа пошли в 131-ю на Росток. я пока довольна. учительница хорошая [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 вообще эта улица, насколько я понимаю, относится к 3м школам - 35, 253 и 215 35 считается вроде как лучшей, хотя школа самая обычная.Но при собеседовании неохотно берут детей не по прописке, т.к. она самая переполненная из этих 3х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ПРОСТОЙ? это Лицей вообще-то из 76 кстати звонили :) это вопрос организации, вы довольны, мы тоже, просто у нас свой опыт, у вас свой, тот кто туда хочет попасть, имеет право выслушать обе стороны[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 потому что: 1. здание младшей школы на тот момент было в ужасающем состоянии2. прямым текстом заявили, что раз вы не из нашего района, идите к директору и платите3. Росток[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 потому что: 1. здание младшей школы на тот момент было в ужасающем состоянии2. прямым текстом заявили, что раз вы не из нашего района, идите к директору и платите3. Росток[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Спасибо [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение