Ребенок боится какать

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у ребенка знакомых была проблема отвели к хирургу, оказалась трещинка и ребенку было очень больно. Отведите к специалисту, начните с педиатра объясните ситуацию и пусть вам дадут рекомендации. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте анализы на лямблии. и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волшебную глицериновую свечку не пробовали? Особенно обыграв ее волшебность и наура вылетает какашка. Нам уже 4, и то иногда перетерпеть пытается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если со шкуркой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего бабушка давала что-то такое из продуктов, что не даете Вы может печенья много, или еще чего. И я почти уверена, что таки был у нее запор в эти дни. Иначе, откуда ей знать, что какать - больно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года было ребенку работал, но первый сеанс при нас, второй -наедине(мы под кабинетом)позвоните и все узнайтеего телефоны легко гуглятсяя просила принять срочноименно тогда я с ним познакомилась по рекомендации кого-то с ликаря и с тех пор рекомендую всем[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу вас пугать,но у моей подруги было подобное у сына.Она сначала ду мала,что соматическое ,т.е ему неприятно какать,а потом оказалось-,это выяснили на Богатырской-сделав бариевую клизму, оказалось ,что у него сужение-,но обошлось лекарствами и ассажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали-до фени двери (простите). Два часа дочка проходила со свечой в попе, мучалась еще больше, но все держала внутри все равно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я еще в понедельник к нему записалась, после того как Ваш пост прочитала. Примет меня завтра-другого времени не было. Сказал пока без ребенка приехать. Так на него надеюсь, если честно. Потому как у нас пока все совсем грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю.. мы ездили с ребенком сразуи сразу они общались, просто больше времени уделялось именно проблеме, которую описать могли мы с мужем, а не 3х летний ребенокя не очень верила в результатно получилось именно с нимникакие средства не помогали[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может какой-то геморойчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей такое было. Дала баночку дет.питания с черонсливом В течении получаса какать прикрутило так, что само лезло (извиняюсь за подробности). Ну у нее и выхода не было[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, что вам сказали, пожалуйста() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще добре послаблюють фініки. правда, треба з"їсти не 1-2 штучки, а жменьку. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением