Школы в Соломенском

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школы в Соломенском и в центре Накидайте вариантов хороших школ, кроме 178,115 , Печерского и Кловского лицеев, и Афин... Важна хорошая общеобразовательная база и очень важно наличие немецкого языка, желательно с 1 класса...спасибо всем заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

149 спец. немецкая. сын в 144, но там немецкого нет.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое погуглю... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, может кто частные откомментирует, кроме Афин.. спасибо всем заранее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я закончила эту школу 10 лет назад и никогда не отдам туда своих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какйю именно Вы закончили? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я не хотела сразу автора пугать, но уровень довольно низкий дети не могут поступить в др. школы после 149, даже немецкого недостаточно.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

149 школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала,что низкий уровень немецкого языка После 11-го класса,я свободна общалась с немцами и это все без репетиторов,очень многие дети легко поступали на бюджет по языку.А по остальным предметам знаний было ноль.Учителя просто вместо уроков бухали с директором.Поборы нереальные,учителя устраивали пьянки во время уроков,вечные унижения,крики(((Насколько сейчас я знаю,ситуация не поменялась:огромные поборы,знаний ноль,издевательства над детьми,нет денег - ты гавно.А главное,школа то себя заявляет,как спец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых соломенский район большой. уточните массив. и , да, с немецким 149. отзывы о ней самые разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массив не ограничен,рассматриваю всевозможные варианты, т.к. ребенок в любом случае самостоятельно в школу передвигаться не будет, а будет доставляться туда на машине и так-же увозиться... Изменю в начале темы границы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в первоначальном диапазоне я бы рассматривала 178, 155 (вам не подходит) 149 только если бы интересовал немецкий, т.к. школа...ну школа, в целом ;-) далее лицей КПИ (Выборгская), но немецкого там нет, а если и есть то только у некоторых параллелей класса с 5. 153 гимназия (Черновола), 144 лицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывают родители, что для того, чтобы получить этот достаточный уровень немецкого необходимо заниматься с преподавателем. Учителя настаивают на инд. уроках. Остальные предметы - провал. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Соломенском, кроме 149, не знаю школ с изучением немецкого с 1 класса. Знакомые возят в 53 возле м. Театральная о 53 - очень хорошие отзывы. 149 сильно испортилась по отзывам, мои кумовья учат второго ребенка, старший - на 2 курсе института, младший - в 5 классе. Говорят, что сильно упал уровень преподавания, зато вырос уровень материальных поборов. Лично не сталкивалась. По моему убеждению, 178, технический лицей КПИ (с 5 класса) и 115 школа - лучшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое моих малых учатся в 149 Перешли в третий и седьмой. Отзывы самые разные.Что касается уровня немецкого.... Скажу, что много зависит от учителя, который будет преподавать, ну, и, конечно же от ребенка. Старшая училась у трех разных преподавателей. Я лично в нем.яз. ни бум-бум, но улавливаю разные результаты преподавания по тому, что вижу в тетрадях, а главное, слышу, как дочь говорит. Если надо назову имя учителя, которая смогла влюбить ребенка в язык.Младшая легко на отлично выполняет задания, знает много слов, но разговаривать не получается, то есть, я понимаю так: нет упора на разговорной.Что касается общеобразовательной базы...К младшей школе претензий нет - выбирайте учителя. Мне кажется, что большинство из них молодцы и умнички. Есть только несколько учительниц, которых я по субъективным причинам не хотела бы видеть рядом с детьми, но дети их любят, а я завтра напишу жалобу за хамство при детях и психологическое унижение.В средней школе тоже по-разному. Цитирую: " Разные учителя с разными детьми ведут себя по-разному".Мои дети учатся на 10-ки и выше, поэтому особых нареканий нет. В классе есть и отличники, и не очень, и совсем-совсем не очень. Что касается взносов, то они есть.[+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень "поборов" много лет один и тот же и, если Вы не внесете денег в фонд, никто за Вами бегать не будет Другое дело, когда родители сами решают скидываться, праздновать дни рождения с клоунами и т.п., как говорится..любой каприз за ваши деньги...Но эти деньги ни каким боком к школе не относятся[+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за семь лет нам ни разу не намекнули на допзанятия, хотя видела, что с детьми индивидуально после уроков занимаются () [+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какими бы не хотели рядом видеть из младшей школы? там сейчас трое. одна, говорят, звезда, но к ней очередь, а две другие не знаю. как распределяют детей - по договоренности в классы или есть надежда попасть по знаниям? эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэмоционирую... допишу... об учительнице...не нарвитесь, сейчас она выпускает 4 класс Вероятней всего будет набирать первый класс. Перегоревшая профессионально, при детях позволяет высказывания в грубой и хамской форме, злоупотребляет и давит детей психологически статусом учителя, психологический манипулятор в сторону минус, не стесняется повышать тон на детей. Олена Вікторівна! У минулому році я не поскаржилася дирекції на Вашу некоректну поведінку, оскільки увійшла в положення і прийняла до уваги Вашу втому в кінці навчального року і ще тому, що у Вас в классі не вчаться мої діти. В цьому році Ви собі дозволяли не соромлячись принижувати школярів, а тепер також дозволили вже при моїх дітях хамськи висловитись у мою адресу і я змушена була пояснювати спантеличеним и засмученим дітям, що напевно Ви захворіли. Але ж Ви розумієте, що дирекції я буду пояснювати інше. Ваші вибачення мені не потрібні, я хочу, щоб Ви зрозуміли, що Вам біля дітей нема що робити.[+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их только визуально знаю. Фамилии нужно уточнять. Об Оксане Викторовне я уже высказалась, к тому же у меня формируется к ней личная неприязнь [+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, я неправильно сделала акцент. Просто лет 15-20 назад 149 считалась очень хорошей школой. сейчас родители уже совсем не так довольны. Но система образования вообще изменилась. Мои дети в ней не учились, я все по чужим отзывам пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто звезда? Я подходила к заучу и спрашивала, может ли нас оформить к такой-то учительнице ввиду предполагаемой психологической совместимости, ребенку нравится учительница и мы хотели бы учиться у нее.Вот, эта учительница которую не хочу видеть рядом с детьмиhttp://s017.radikal.ru/i406/1305/e1/02da6f04074d.jpg[+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немножко не понимаю Вашего эх. В школе учатся дети разных родителей, разного достатка и разного уровня знаний, большинство из проживающих в районе [+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап подымаю тему... может кто-то еще выскажет свои мнения... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню их фамилии) просто знаю, что все знакомые хотят к ней()
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.