Опубликовано: 22 май 2013 мы в 3 поступили, нам очень рекомендавали. только искала в инете отзывы про учителей - не нашла, у нас Карпенко Татьяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 вроде один класс на параллели по илькониной-давыдовой что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 В этом году - нет. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 мои ходят в Дивоцвит на Свободы 3а, есть еще ШДС Русовой на Правды и на пр.Гонгадзе [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Большое спасибо! Буду смотреть по карте, какая ближе всего к Белицкой и Замковецкой. А вы, случайно, не знаете, их не планируют делать только садиками без школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Есть еще 38я - гимназия Лыбедь+ Она считается хорошей. Вам там с Замковецкой скоро дорогу должны прямую открыть на проспект Правды - там рядом совсем;-). Эта школа напротив Дывоцвита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дорогу уже построили и в самом деле скоро откроют большое спасибо! Буду еще и об этой школе читать. Но если старшего в эту школу, то для малой надо будет искать садик... Вы не подскажете, случайно, хороший садик где-то в этом же районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 А вам уже сказали первого учителя? Нам сказали, что классы будут формироваться только в августе, будет 2 русских класса и один украинский.1-а будет сильный, но не факт, что туда возьмут всех желающих.А к Карпенко все хотят, но у неё в классе не может быть 60 человек, которые к ней записались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а сколько вы в 3-й взнос сдали, если не секрет? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 И что что русская? В чем вы видите проблему? :) У меня сын, закончив русскую школу, все ЗНО, включая физику и математику, сдавал на русском.Хотя мог выбрать любой язык для тестирования.Сдал вполне успешно, учится на бюджете в КПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 У моих детей в классах есть "дети с юга"... За все годы, а сын уже закончил школу, в классе не было ни одного инцидента на этой почве.Школой довольна, если есть вопросы спрашивайте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 В 3-й школе НЕ собирают 600 грн. на учебники :) Да и первоначальный вступительный взнос не имеет ничего общего к учебникам и фондам школы. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 да, Карпенко, но я про нее ничего не знаю. Но если все хотят, тогда учитель хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 В этом районе много садиков, тот же Дывоцвит, и там рядом есть еще санаторный садик, бедный, но с бассейном! без хлорки, воду меняют каждый день! Садиковских детей туда водят регулярно, и и них прекрасный инструктор, мы к ней на частные уроки плавания ходили.Есть еще новый садик на углу Порика и пр-та Правды, во дворах, но там аншлаг... но есть (были весной) группы на полдня без питания, бесплатные. Так что вариантов много.Сакраментальный вопрос - вы не в Липинке часом:-)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 будем в липинке :) Спасибо про садики! Голова кругом идет, когда надо одного в школу в первый класс, а второму как раз 3 годика исполнится и садик начнется... и как все это предусмотреть, чтобы было удобно и хорошо и детям и родителям. У нашего будущегно первоклашки есть еще некоторые особенности в обучении. Я вообще ничего не могу понять и ни на чем не могу остановиться :( Мне бы с кем-то посоветоваться, проконсультироваться.... Благо, что еще год времени есть, но я понимаю как быстро он пролетит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 А в каком размере вы платили школьный взнос? Нам учителя не сказали, а взнос нужно заплатить до конца мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 в ведомости были взносы по 300, 500, 700, 600 я решила 500 сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 там и больше было. Я 1200 в списке видела и 900. Пока с мужем думаем. Тысячу, конечно, не осилим, но думаю 700 сдадим.Надеюсь сумма не повлияет на то, в какой класс мы попадем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Можете меня набрать + ... Мы, надеюсь, соседями будем;-), у меня старшая дочка закончила 1й класс и младшей тоже 3 года, в след. году идет в садик, я немножко в теме:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 даже и не думала про такое, сдала и забыла еще забыла спросить какого цвета форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Надеюсь, нет :) Я и младшего туда записала [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение