Опубликовано: 19 май 2013 ага, как раз думаем про настольные игры. Спасибо. А микроскоп, мне кажется, надолго не увлечет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 у нас там столько всего навешано, что корзину уже просто некуда прицепить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 велокомпьютер есть? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 самокат с большими колесами рипстик[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 электронный конструктор "Знаток", мы подарили пятилетке, носится с ним уже вторую неделю, но тут надо будет с папой играть [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 моей на 6 с половиной дарили (НГ), год юзался каждый день, ну теперь все больше простаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 о, кстати, большой + за "Знаток" - за два года не надоел. Первые пару раз сын его с дедушкой собирал, а потом уже и сам, там схемы очень наглядные. [+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Вспомнила, что ещё мой Деду Морозу в этом году заказывал, но на что маму уже не хватило)) Шпионские наборы.[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Настольные игры, велосипед, телескоп, микроскоп, Знаток кон-р ролики с защитой, (+) вертолет на п/у - больше для папы подарок ::)Лего и машинки хотвилс всегда в почете.Думаю, был бы рад и планшету, но у него есть мобильный, и PSP, а мульті может смотреть на моей єл.книге.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 у нас есть, спасибо, действительно ребенку очень нравится и папа с ним играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 значит достанем свой... попробуем... может пойдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 у нас про шпионов пока не говорит... но можно подумать, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 мы планшет принципиально пока не рассматриваем а вот защита для роликов давно нужна, спасибо, что напомнили. Кому-нибудь ее закажем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 : ) http://ru.wikipedia.org/wiki/Джунгарский_хомячок[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Он же живой!!!! Ой, нет. У нас дома кошка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ну да!)) я ж так и писала, что живой)) ясно.у нас собака и рыбки к тому джунгарику : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да, вместе с хорошим шлемом :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да мало ли какие сейчас игрушки )))))) Я не совсем поняла с первого раза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 интересно, а велошлем подойдет? У нас есть для велосипеда шлем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение