порекомендуйте, пожалуйста, подарок на ДР мальчику (6 лет)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порекомендуйте, пожалуйста, подарок на ДР мальчику (6 лет) спрашивают родственники и друзья что подарить, а у нас совсем нет идей что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если идет в школу, то рюкзак, спортивная форма, канцтовары, кроссовки.Или какой-то конструктор. Мой вот на днях захотел мольберт:) Ролики, самокат...мы же не знаем что у Вас есть, чтоб советовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу не идет :) а вот ролики, самокат, мольберт есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скейтборд? Мой 6-летка начал просить.Велик, самокат и прочее тоже есть.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водный бластер ( автомат), наш сын в 6 лет был очень рад такому подарку. Для лета тема актуальна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашего большой диапазон :-) Конструкторы Лего ( много, но любит собирать),выше названный водный пистолет, ролики и скейтборд, радиуправляемый вертолет, рюкзак, палатка ( есть, но хочет другие), непонятные мне (принесенные из садика) черепашки нинзя и мансуно. Может сертификат в какой-нибудь Игроленд?Еще понравилась 3-Д пазлы, но это только собрали и красиво стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего у нас до сих пор Хит. Сыну скоро 8 лет. Собирает Лего лет с 4-х. Но я уже прошу, чтобы Лего НЕ ДАРИЛИ. У нас очень много наборов Лего, сын их собирает, позже меняет конструкцию , т.е.он не просто собрал и поставил на полку, он ПОСТОЯННО в процессе. Одна из комнат практически полностью заставлена поделками - полицейский участок, пожарная часть и т.д. (на полу). У него уже целый город из разных коллекций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на 6 лет было: настольные игры - "Суперфермер", "Волки и Овцы",конструктор (их много не бывает :) ), в тот раз был "Полицейский участок",сын у меня года полтора назад боевыми хомячками как увлёкся, так и до сих пор играет с удовольствием - там большой простор для фантазии насчёт подарка: снаряжения, арена для боя, центр подготовки и пр.,ещё подарили хороший футбольный мяч - целый день с ним носился)В этом году присматриваюсь к вертолётикам на д/у, большому настольному футболу, да и ролики пора новые уже :)Вообще, мне удобнее всего оказалось подарки самой покупать, и потом вручать их гостям у двери. Ну, а гости - денежку взамен)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замок рыцарей Кинвей ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думала о нем... и вроде не просит пока.. спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это вообще такое? Типа набирать воду и стрелять? Я думаю, такое тоже может понравиться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хоть просит :) Наш ничего не просит. Даже на выставке бэби-эктив увлекся какимтто конструктором, долго его там собирал. Я предложила купить.... а он без особого энтузиазма... Ну я и не купила, он даже не расстроился...Может быть в самом деле в какой-нибудь игроленд или аквапарк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любит солдатиков (+) всякие наборы военные, потом дома играет с братом этим всем У нас дома везде военные базы))Еще любит Лего, серию Сити.Если катается на велосипеде,то можно шлем, флягу, наколенники.Джип на радиоуправлении, который не боится воды. Плюс у нас все еще в пользовании трактор, самосвал, подарная и т.д., с другом играют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже очень много наборов лего. Тоже все время собирает. Папа начинал его покупать с лего дупло в 1,5 года... Но вот последние 3 набора лежат не открытые еще. Надоело, наверное... Так что мы решили взять паузу в лего. Хотя в каталоге ему какие-то наборы нравятся, но пока не будем их покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году так делали :) Или мами покупали, или говорили что конкретно. Но больше сами купили накануне, гостям развезли, денежки собрали :) И им легче, и нам лучше :)футбольного мяча у нас нет - идея. Настольные игры - отличная идея, спасибо, у нас их не так много.Вертолеты на д/у папа наш смотрит давно уже... Но про те, которые гривен за 400 - говорит, что фигня и поломаются быстро. Дорогие (по 1500 гривен примерно) на более старший возраст... Хотя папа наш давно хочет такой вертолетик )))Про боевых хомячков вообще не слышала, пошла погуглю, спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз о таком слышу, пошла читать, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас к велику все есть, больше на него нечего прицепить ))) лего, помимо сити, нравится еще техник, но решили не покупать пока...солдатиков куча от папы досталась с папиного детства, играет с ними с удовольствием, может еще прикупить? Спасибо, подумаем...Про джип, спасибо, думаю должен понравиться такой вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бинокль? Планшет? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а НЕ боевого джунгарика не хотите? У нас уже второй. Ребенок (5л) в восторге. Заботится, любит, сам все убирает.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы просто 2 неделои назад купили ему новый (+) большой, поэтому еще есть что повесить)))Солдатики и военные наборы никогда не бывают лишними. Видели бы вы сейчас наш зал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своему купила еще в начале весны корзину на руль (+) можно на велик или самокат цеплять - возит там свое богатство в садик или небольшие покупки мои))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планшет - нет, так как кроме него ничего другого интересовать ребенка не будет хватит того, что играет в моем и в папином телефоне.Бинокль - интересно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не в курсе что это или кто это )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

микроскоп? дорогие наст.игры?я имею ввиду имею ввиду те, что хочется купить, но вечно что-то нужнее))))
0

Поделиться сообщением