Опубликовано: 14 май 2013 а я знаю?!)))) ну такое вот))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 мы спокойно прошли, уже почти заканчиваем. Осознала, что нужно учиться или самой интересно стало, но даже при свойственной лени начала учиться, серьезно занялась танцами и фигурой)))) Но, моя скороспелка, поэтому характер тоже стал лучше, с мальчиками пока спокойно, все предыдущие влюбленности улетучились, появилась целеустремленность. Вообщем, уже приятно наблюдать, что и твое воспитание дает плоды и все наши гены вылезли ....)))))И химия понравилась( там ничего сложного пока и бабушка тоже химик)))) и биология и даже физика. Надо следить, чтобы систематично готовилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Улыбаюсь про плоды воспитания и гены, надеюсь, что и у нас тоже когда-нить наконец объявятся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение