Опубликовано: 1 май 2013 мой папа точно бы ничем не помог, он вообще в такой ситуации только навредил бы. не каждый мужчина потому, то только он мужчина может решать ситуацию. Меня вообше удивляют советы, отправьте мужчину. то только потому. что он мужчина все будут перед ним падать ниц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 все это надо уверенно говорить, а не заискивая. что вся надежда на вас))) все зависит от тона. а не оттого, кто мама или папа говорит. а если увидит учитель, что папа мягкотел, то может только навредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а какой жалобой, что за жалоба, кто был недоволен? я так понимаю пока вас лично не коснулось, то в тоже не вникали . Откуда тогда знаете, что все недовольны. если многие, то я бы подписи собрала, и письменно все решала и если хорошая школа, то завуч и директор должны разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 удалю, от греха подальше)) прочитано[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Говорю же, что не знаю ничего.Только со слов ребенка, что было какое-то письмо, что завтра будет комиссия на уроке. Через пару дней, что была на уроке заведующая одна и все. После урока заведующая выступила вроде как перед детьми и сказала что все замечательно, и задают немного (может на этом жалоба и акцентировалась?) и просто надо работать...... Это было пару месяцев назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Я кажется вспоминаю вашу тему и даже спрашивала вас имя-отчество ее , так все было похоже и тоже математика. Кстати дочь тоже говорит, что через урок пишет на листике после работы "молодец", через урок показательное избиение палками с привлечением ребенка и вспоминанием мамы)). То-есть я не удивлюсь подобному сценарию на собрании, будет сразу после каникул, тоже ожидаю ее прихода.Если можно - еще раз инициалы просто напишите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 фух, спасибо, что написала. Я думала, это твоя тема... [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 нет, Вы не меня спрашивали. Школа - Борщаговка() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 нет, Ленусь, я же не анонимно писала))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 снова к завучу и рассказываете все то, что и нам пусть при вас вызовет ее, а потом можно и в роно, если че, я бы это так не оставила, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 не туда кинуло () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 приплюсуюсь уходить в ТАКИХ случаях нужно громко хлопнув дверью, чтобы эхо еще долго напоминало остпавшимся о причине[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Я думала может человек по совместительству у нас и у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Да, конечно, если примем решение, что уходим, будем шуметь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Не уйдут ее..... Сейчас сложно с предметниками по точным наукам. Я смотрю как у сына в лицее с физиком мучались, директор тому промывку мозгов делал и не мог рассчитать, точнее у нас он еще и по совместительству был. Тупо срезал весь поток, нет из-за него ни одного медалиста, мы одни из жертв. Так и объясняла классная - все безнадежно, директор бессилен, он не мог найти вообще никого, еле уговорил (!) этого...... Эта красота у дочки тоже новенькая, долго искали.... По информатике так и не нашли, с 1го класса была, а весь 5ый класс у нас окно было в расписании.Может школа у нас такая, что никто не хочет к нам идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 если не турнут, так поутихнет точно, управа найдется на эту сволочь, вы главное этого так не оставляйте, если че и журналистов можно пригласить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение