Опубликовано: 30 апр 2013 Активность мамы при защите ребенка от преподавателя вылилась в травлю ребенка этим педагогом. Найти нового математика проблематично, эту взяли только в этом году. Были жалобы на учителя - пришла завуч на урок, резюме - все хорошо. Что делать кроме того как перевести ребенка в другую школу (но - все остальное устраивает и территориально удобно)? Я не вижу выхода, и видеть это тоже больше нет сил, за каких-то несколько месяцев такой прогресс, предмет ненавистен, учитель вызывает страх и каждый урок - унижения. А я похоже уже только навредила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 снять скрытой камерой при завуче конечно же будет все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Это сложно реализовать, и тогда я могу себе вообще представить что будет. Если два мои звонка вылились в такое отношение. Теперь ребенок просит не вмешиваться вообще, именно так и формулирует, мама, будет еще хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 умно ли это с моей стороны? Нас травили - мы сбежали, мы в этой школе с подготовки. Приходит новая глупая тетя и мы сбегаем. Туда где нам неудобно, создаем проблемы ребенку с дорогой-сном? Я конечно сама понимаю, что это самый тихий метод. И как человек крайне мирный и не скандальный, склоняюсь к нему в первую очередь. Но умом понимаю, что это не верное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не поняла. Вы уже уходили из одной школы? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ой, промахнулась, это я вам, Ируска, ответила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 у вас папа есть? пусть пойдет и втолкует как себя вести надо (культурно конечно. без рукоприкладства). Обычно такие люди только так понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Даже не думала в этом направлении. Думаете папа как-то иначе будет ею восприниматься? Папа у нас крайне интеллигентный человек. Но который мужчин еще ставит на место (руководит мужчинами), но с женщинами заметила он слабоват (подчиненные-женщины вьют веревки), ему как-то неудобно. Это мое видение со стороны)). Уже пообщавшись с ней, представляю как она его съедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 у плохого начальника подчиненные держатся за хорошую зарплату...ну не сошлись Вы со школой характером..чего нервы трепать сколько школ в городе, а учиться всего 11 лет..+ как мать 3 детей, двое из которых поменяли по 3 школы за время обучения, ..правда меньшенькому сразу повезло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Это вы зря так думаете. Попробуйте :) я же говорю что ругаться не надо, а что-то в стимле: "Марья Ив-на, вы такая умная и специалист в математике, а так неправльно постуаете и гнибите ребенка, отбиваете желание учиться. Что ж мы потом с ним делать будем? Ему очень нужно привить любовь к математике и вся надежда на вас и т.д. Прошу внимательно относится к моему ребенку. Буду ждать отличных результатов и т.д. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Мы не "не сошлись со школой характером", и с учителями (тоже не один ребенок) пока ладили, люди разные бывают, у всех свои тараканы, но вот с травлей пока не сталкивались. Но я и не отождествляю учителя и школу. В конце концов она там не полный учебный год, а мы тут выросли(. Почему мы должны сбегать? Ею недовольны все. Но никто не хочет влезать. Точнее одной жалобой удовлетворились, я не знаю кто и что там писал, один человек или коллективно, но вот комиссия в лице завы была и все стихло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Такой разговор уже был, точнее он только планировался быть именно таким. Закончился разговор на повышенных тонах. На мою защиту ребенка сыпались контраргументы обидные и не правдивые..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Вы думаете конечный результат возможен? Ведь меня не устроит промежуточный, я не смогу устраивать разборок после каждого урока, а она молча уже, но продолжит гнобить ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Да, я помню, читала. Почему-то у меня нет уверенности в подобном результате, в своих силах. Ведь возможно я самая недовольная. Сегодня ребенок ошибся в правиле, учитель спрашивает у класса (!) почему она не знает правила (хоть на прошлом уроке она же его назубок рассказала), добилась ответа от девочки (она подняла руку ) : потому что она не учит правила - Молодцы дети, да, она не работает. Короче организованная травля и настраивание класса против ребенка. Но ведь эти другие дети наверное наоборот себя чувствуют увереннее, ведь критикуют бывшую отличницу..... Я подожду собрания чтоб пообщаться сразу со семи родителями, может я одна такая, тогда нам можно сразу уходить. А может почувствую поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 это не моя тема)) у нас все более-менее наладилось. ап() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 + http://lit.govuadocs.com.ua/docs/339/index-42154.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Да, я уже сохраняла эту шпаргалку с Вашей подачи, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение