Опубликовано: 13 авг 2014 Это точно липовый? Я бы взяла на пробу 1 литр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2014 а можно и мне 3 литра. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 липовый точно, девочки пишите почту, а то я в Киеве сейчас один раз в неделю бываю, на каникулах с детьми, [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 можно, но уже на след неделе только смогу поднести [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 а где территориально? можно 1 л? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2014 м.Дарница, но в Киеве буду только на след неделе пишите в почту [email protected][+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 . [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Я уже вернулась, есть и летний свежайший, пару дней назад выкачанный Разнотравье[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 интересует два литра липового меда В какое время Вы бываете на Дарнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 в любое время бываю, когда нужно подбегу [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 . [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Интересует липовый 4 банки по литру. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 мой тел ноль 50 ноль сорок четыре 6393[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 ап [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 А есть еще липовый? Я как раз в поиске он же не сахарится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 густеет и застывает любой натуральный мед, особенно на холоде не верьте тем кто говорит, что мед остается жидким, значит он перегретый. Да, он не сахарится, но густеет тоже как и весь остальной, просто есть сорта которые сахарятся и густеют моментально, подсолнечник например, он сразу становится как сливочное масло, твердый и жирный( как бы) и практически белый на цвет, а есть те, которые в тепле остаются в более жидком состоянии, но они тоже не текут как вода.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 Спасибо, я сегодня купила на выставке акациевый и липовый акациевый точно не сахарится, липовый - посмотрим.А засахаренного у нас несколько бутылей - не едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение