Опубликовано: 29 апр 2016 Посоветуйте проверенного посредника по Польше плз на кидстаффе. кроме канапельки.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 А что не так? Интересуюсь для себя, нужны колготы.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 девушка с ником santa на КФ, у меня пока неприятностей не біло, но я покупала у нее уже то, что она привезла, хотя и заказы можно ей делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 + если вкратце - пока все хорошо, то все хорошо. при малейших проблемах - все плохо)первые два заказа были беспроблемные, на третьем выплыло неприятное. больше не хочу.просто ее часто тут советуют, и я раньше советовала, поэтому специально указала, что хочу кого-то другого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +100 Тоже у нее заказывала. Очень внимательная и пунктуальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 santa на мой вопрос ответила, что никогда не возила Польшу под заказ + КФ - это же кидстафф имеется в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Listra, вы уточните ник, тк это точно не я :) Никогда не была посредником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Ник -santa- на Кидстафф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 я так и поняла, спрашивала на кидстаффе. ответ - Польшу не вожу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 это мой ник на кидстафе - santa, и я никогда не была посредником. вы лучше дайте девушке точную ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ник "-santa-" http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-493025.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Сделала уже 2 заказа через них Коэффициент 1зл=8 грн, но без весаполучается выгодно.http://shopmaniya.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 спасибо! + у меня как раз вес очень маленький, грамм 50.действительно, неплохие условия, даже с учетом коэффициента.а чем по Украине доставляют? написано, что бесплатно, но при беглом просмотре не нашла, какой ТК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Нет, не бесплатно но любой ТК наверное устаревшая информация про бесплатную доставку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 зашла по вашей ссылке + в самом верху страницы, дата 30.04.16:"Нові умови для Польщі. Тепер ще зручнішеУмови викупу: Ціна в грн = Ціна сайту*Коефіцієнт(курс) Курс включає вже сервісний збір Доставка в Україну - БЕЗКОШТОВНА Доставка по Україні - БЕЗКОШТОВНА Оплачується тільки доставка по Польщі(якщо є)"и ниже везде - Доставка по Україні - БЕЗКОШТОВНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ник "-santa-")) Я на эти рисочки и внимания не обратила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Ну я вчера получала посылку от них=35 грн на НП заплатила. девушку зовут Инна, вот ее тема на сайте Шу:http://shu.com.ua/threads/sp-polscha-onlajn-pershe-zamovlennja-z-koefom-7-5-zaproshuju-na-nichnij-vikup-c-a-pid-minus-20.18584/page-8#post-2558405в теме написано:Доставка в Україну - включена в коефіцієнтДоставка по Україні - будь-якою ТК за кошти клієнта. Відправка ЩОДЕННО на наступний день після повної оплати і замовленої доставкия заказывала на этих условиях, заказ большой и тяжелый-мне выгодно.Вы можете написать и уточнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 спасибо за подробности, буду выяснять () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Я тоже искала посредника, почитала условия, в общем поняла, что мне самой лучше, меньше возни)))+ но мне только C&A надо. Если кто захочет присоединиться, то могу в компанию взять, разделим шип. Курс буду по Привату считать. Будет доставка в Украину, но она недорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 нужный мне магазин не доставляет в Украину, + т.е., нужно, чтобы был польский адрес. а так бы я тоже сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 и на форвардинга не доставляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ну это выходит больше, чем 10% комиссии, хотя если вес большой заказа наверно выгодно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 можно с вами в почте пообщаться? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах