Девочки, у кого итальянщину свеженькую берете?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у кого итальянщину свеженькую берете? сдайте точки плиз.может еще и доставочка есть, было бы чудесно.интересует именно свежее, потому как по объявам какое-то все лежалое(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обчем речь? имя, сестра, имя! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякие там фраголино, песто, панеттоне на рынке у нас есть точка, но лень ехать.Вот может онлайн найду кого-то, но пока глухо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а чего фраголино и песто несвежее? я беру именно на рыночной точке. Смотрю даты, если что-то смущает - не беруПанеттоне подвезли, смотрела дату - все ОК! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на контрактовій є магазинчики на базарі каву в переході на контрактовій
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне б онлайн купить сейчас ездить выбирать нет возможности.Панеттоне то с рождественской упаковкой, то до 05.2016(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне больше везет на несвеженькую оказалась, т.к. либо нарушают правила хранения, либо по текущему курсу плохо продается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пару лет беру здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-4215816.htmlОливк масло без проблем.там есть ссылка на альбом с другими товарами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я о том же(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла смотреть ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доставка Новой почтой сейчас очень дорогая будет, там же вес [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доставочка продавцом) Я б много взяла, ну или подъехала б. Знать, что он есть и что оно не трехгодичной давности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С доставкой не помогу, рассказываю где мы покупаем + Волынская оптово розничный рынок, ориентир Севастопольская площадьм. лесовая, новый этот рынок что справа от выхода, выход на сторону Дарынка, вот основной ряд второй или третий магазин слева, фраголино при мне спрашивали в районе 120грн,песто 57грн, риттер спорт 35грн, барилла разная цена плюс минус приятная[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на Лесовой полезно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Волынской базе где именно? 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть две точки + первая, там где начинается парковка, ну у бровки ) для ориентиру там где выставляют манекены с джинсами на улице еще до самого рынка, там надо позаглядывать в магазины, так как я сама не с первого раза попадаю в верный маг )) там оливковое масло, сладости, туал бумага, паштеты и все остальноеВторой сложно пояснить, он находится не на основных "улицах" я как то поеду с мужем и сфоткаю, многие просят, рассказать сложно, маленький магазинчик , мы сами недавно случайно нашли такой[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Базар т.е. , правильно? что-то видела.. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже рекомендую Макса. Регулярно получает свежий товар, сама вижу :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где дешевле? или вы не сравнивали?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня проблем не было с ними - всегда подскажут, доставка вовремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я у них беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ссылку! Взяла пармезан - отличный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ максим отличный !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там вообще интересного на волынской? Я аак раз там буду на неюеье, стоит ли заглянуть? И где там парковаться?
0

Поделиться сообщением