Алиэкспресс, как поступить?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Алиэкспресс, как поступить? 26 декабря заказала дочке 5 платьев на Алиэкспресс, не получила до сих пор. Сначала продавец дал мне трекинг, который не существует.Потом "у почты большая загрузка в связи с НГ праздниками и посылку вернули" (он мне это сообщил 17 февраля).Я попросила снова переслать.27 февраля он мне сообщает, что у них праздники и все фабрики закрыты (WTF? У них уже была посылка с моими платьями, они давно отшиты и по идее у них на руках).8 марта он мне говорит, что отправит сегодня.15 марта сообщает, что транспортная компания потеряла посылку (да, я уже ржу и все больше хочу получить эту чертову посылку :))))))Я прошу переслать.5 апреля дает мне трекинг.Сегодня 22 апреля (прошло 4 месяца с момента заказа), я ничего не получила. Сегодня в 0:00 согласно трекингу посылка прибыла на распределительный почтовый пункт Украины.А теперь вопрос! :) Защита заказа заканчивается через 1 день и 18 часов. Боюсь, могут не успеть дослать. И либо я сейчас открываю диспут, либо заказ закроется автоматически, типа я его получила и все ок. Продавцу писала, продлить защиту он не может (наверное нельзя продлевать 2 раза?). Что внутри посылки, в каком качестве, в каком количестве - я не знаю. Шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б відкрив диспут на неотримання... Якщо все буде ОК, то закриєте, якщо до замовлення будуть питання, то зробите Modify Dispute.[+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимум что я продлевала - 4 раза по 10 дней(терпеливая) Я бы уже открывала сплр о неполучении и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требовала бы возврат денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так посылка ж уже в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное так и сделаю. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он тоже глянет трекинг и напишет, что посылка уже в стране и вот-вот придёт ко мне, и будет вроде как и прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывайте спор+ и попросите сам Али продлить защиту покупателя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? вы же ее не получили. + И учитывая предыдущий сервис, было бы расточительно довериться продавцу. У меня была подобная ситуация. Мне вернули деньги, а когда я получила товар, то связалась с продавцом и оплатила его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це теж саме, що я написав вище.. Відрити диспут зараз, оскільки посилка вже в Україні, то часу для отримання повинно вистачити. Продавець же, швидше за все, зараз буде тягнути час, щоб посилка дійшла до отримувача. А там вже в залежності від вмісту посилки, або закрити диспут якщо все ОК, або змінити його. P.S. Це я до того, що продавець не буде спішити віддавати гроші.[+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно открывать..странно, что вы до сих пор не открыли..а после его вранья я бы сразу обострила спор и получила все деньги() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? за 4 месяца товар может быть неактуальным. Я одно не могу понять, какой срок стоял защиты покупателя?? максимум же дней 60: [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 дней. Потом он еще раз продлил на 60 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не в деньгах, после трех месяцев он был готов их вернуть. НО: заказать у других я уже не могу/не могла (1.уже нет в наличии. 2.уже не успеет прийти). Мне нужен товар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывайте диспут, оплатить всегда сможете. а на будущее- сразу открывайте диспут как только получите несуществующий трек зуб даю - даже если вы эти платья получите, то там 100% будет что-то не томне один раз прислали правильную посылку с правильным треккинг номером, вот только вместо 200 меламиновых губок мне пришел крохотный пустой конвертик.я мигом открыла диспут и забрала деньги, продавца забанили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы придумали себе Открывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товар может и не прийти. Может его уже и потеряли у нас() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в одном заказе несколько однотипных товаров мне надо открывать диспут по каждому отдельно? Нельзя сделать один диспут на все сразу? (у меня не получается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AFAIK, по кожному окремо... [+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як завантажити iнформацiю по вiдстеженню вiдправлення, щоб довести, що воно ще не прийшло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скріни, бажано англійською. Але це проблема продавця доводити, що вони дійшли, коли вони дійдуть.[+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть не ваш трек и не ваш заказ(, открывайте спор немедленно. Ваше терпение просто впечатлило... С декабря.. Обалдеть...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю людям :) и вхожу в их положение...до определенного момента :))))) Уже открыла. Человек валит все на почту ("она медленно работает"), говорит, чтоб я туда звонила и просила поскорее доставить. И в упор не видит, что это ОН 3 месяца не мог отправить заказ. Уже мечется, просит закрыть диспут ("посылка уже в вашей стране"), но я написала, что уже не доверяю и не закрою диспут, пока не увижу сам товар и не проверю его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, почта последнее время работает просто молниеноскно. мне последние посылки с али пришли максимму за 14 дней. я аж в шоке
0

Поделиться сообщением