Опубликовано: 16 апр 2016 Акция в Рошене «Almond&Praline» 232 гр по 37.25 грн, нагреблася от имени род комитета на выпускной в 4 классе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 160 грн за кг это типа акция?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 а Вы давно шоколадные конфеты покупали? Рафаелло 72 грн за 125 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 Нет, недавно. Grand toffy 73, Южная ночь 66, Candy Nut 87, Шоколапки 73. За кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 (не хочу_спрашивать) - сравнили ириски и джем сAlmond&Praline 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Южная ночь теперь в подарочных коробках?)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 и автору предлагаете нести учителям на выпуск конфеты в кульках?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 а я игнорю, Рошен не покупаю, очень нравится Любимов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 А откуда цены тогда знаете? Или Вы веткой ошиблись? )Вопрос ведь не в Рошене. Сравнивают развесные конфеты С конфетами в коробке. Это во-первых. Во-вторых, человек подсказал, действительно, хороший вариант для подарка. Нет. Надо тему развернуть в совсем другое русло. Это просто информация. Кому надо - тот воспользуется, кому нет - пройдёт мимо. У Любимов вкусные конфеты? Я всегда игнорировала этого производителя. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 +100 :) В "Любимов" отпугивает уже само название :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 это типа шоколадные конфеты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 коробка красивая Скидка 50%. Типа южной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 (не хочу_спрашивать) сердечки и миндаль в трюфеле-вполне неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 я о гранд тоффи и проч. мне на юж ночь не похижи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Вы, наверное, имели ввиду "Венецианская ночь" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 хай сам хозяин жрет свою сою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 и Вам доброго дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 )) да я прямо адептом президента оказалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 спасибо, а до какого числа эта акция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 они не указывали сроки до... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 странно, в самих магазинах Рошен, похоже, акции этой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 в субботу была, по крайней мере с том магазине, что в Космополитане, на Гетьмана. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 в начале апреля покупали их в рошене ТРЦ Проспект на кассе лежали. В коробке 16 шт.(( Но вкусненько [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 В субботу на Окружной напротив Метро были на кассе по акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Вчора купила в магазині на Севастопольській площі. Дуже дуже дякую Listra! )))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах