Опубликовано: 4 май 2016 сколько дюймов колеса? 4-7 лет - это понятие растяжимое. Мой сын за это время 3 велика поменял, так быстро рос.Теперь дочке нужен велик, а я те два продала (глупая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 продам самокат для саміх маленьких, с о-образной ручкой и сиденьем в дополнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 мальчуковых роликов от 30 размера нет?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 продаю самокат мини микро синий б/у все работает, ездит-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Продаю ролики, размер 32-36, мальчику б/у, в очень хорошем состоянии + защита, 550 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Ролики для девочки в комплекте с защитой и шлемом ( все бренд Fila) https://www.google.com.ua/search?q=fila-x-one-combo-3-set-g&client=tablet-android-google&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi84NCUu8_MAhXBjCwKHUqiA1kQ_AUIBygB&biw=600&bih=960#imgrc=yvnq9aLgSxrI9M%3AРазмер 29-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Самокат для 5-8 лет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 сколько за самокат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 можно мне [email protected] информацию о велике с ценой и фото. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 девочки, извините, до велика доберусь только в выходные, тогда и все фото-размеры с меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 800 грн () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 случайно не макси микро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах