Опубликовано: 13 апр 2016 Ролики и прочие средства передвижения. Поможем друг другу купить и продать Может у кого-то лежат хорошие ролики 41 размер. Я бы купилаСобственно, и вся темаС ужасом вчера обнаружила что практически новые раздвижные Роллерблейды, которые до 40.5 размера - малы деточкеНовые-то я могу купить, но если есть возможность сэкономить и кого-то выручить -было бы хорошо...Желающие купить и продать - можете присоединяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а минимальный размер какой у ваших роликов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я их не планирую продавать, у меня еще младший есть :) но у младшего 34-36 тоже Роллерблейд, я еще не меряла мож он в них не влезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Подпишусь; ищу дочке ролики р.36 Можно раздвижные, хорошего качества. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А коньки мальчуковые никого не интересуют? ROCES. Размер 36-40. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Вы можете обратиться в лейбор шоп (роллердром в Артмолле) они там обменивают с доплатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 столько слов незнакомых :). я уже присмотрела на кидстаффе несколько вариантов обычно обмен с доплатой крайне невыгоден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Есть ролики 31-33 немецкие , готова продать, если кому нужно.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 обычно меняют только ботинок, потому как рама и колеса просто переставляются и стоит это не так уже дорого.Но я про Seba, как с другими не знаю, снимается ли у них это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Сколько хотите за бибикар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 велосипеед 16д белый Stern фото могу прислать. За 1300грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 хилисы серые на ногу около 20 см . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ролики Rollerblade, 37-37, 5 инфо тут)):http://www.kidstaff.com.ua/tema-18143214.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 сбросьте, пжл, на [email protected]. Наш украли, как раз перед сезоном ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 такая же проблема и запрос, но 44 размера ) Может у кого-то мужья уже накатались? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ролики Саломон, 32 2/3 - 36, красные. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 видела 45 на кидстаффе :) кажется, Саломон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Самокат Spiderman, новий, металічний в коробці. 550 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 есть велосипед Giant Puddin 16д розовый с удовольствием избавлюсь. 2000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 если заинтересует, могу поискать, были где-то, но не суперфирменные, б/у раз или два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 гляньте, пжл. Сыну на раз-два покататься - как-то не очень хочется новые сейчас покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 гляну. Спасибо. Выросли мальчики ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Лариса, можно ролики? Что хотите за них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах