Опубликовано: 2 апр 2016 Тут ключевое "заплатить за 2 коробки" ))))) 500 грн одномоментно за такую хрень я отдавать не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 спасибо, завтра рвану :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Прекрасная акция, перед Ватсонс я прошла по Евам и Космо со своим списком - цені в Ватсонс не подняли, а по многим позициям они в принципе были ниже. + Потратила тысячу, сэкономила 500 - жииир )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Я тоже набралась як курка блох, моющее и так перманентно покупаю, таблетки для ПММ [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 +1 одним чеком[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах