Опубликовано: 30 мар 2016 малі( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Doleska-если продаете,куплю у Вас ролики можно фото и цену на [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 от же ж.... я восени якраз такого розміру шукала. А лінки ваші щось не відкриваються в мене (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 На каком то сайте вечером могу ссылку скинуть + 1990 грн но там вроде розовые только на Розетке 2000 грн и черно красные мальчуковые есть идут с защитой вместеВот жешь не хотела ролерблэйд потому что они от 36 а у малой 37 уже.понадеялась что 38 маломерный будет(( Фила чем еще прикольна что там раздвигается как хочешь а не размерами [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 перевірю вдома. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 если вы можете утянуть сапожок по ширине, то великоватые в длину -не так и страшно главное, чтобы ножка была жестко зафиксирована и не болталась из стороны в сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ссылки не открываются, проверьте, пожалуйста. Нас как раз этот размер интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 теж цікаво про роли! фото покажіть:) () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ежели что, я первая:) в очереди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах