Опубликовано: 17 мар 2016 Куда податься за детской демисезонной курткой?+ для девочки, возраст 6 лет.Не очень дорогой, желательно.Может распродажи какие-то есть, кто знает? Спасибо.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 в бенеттоне видела пару дней назад на распродажных стойках по 600 грн куртки демисезонные были. Модель, где спереди меховые вставки.Сегодня двух девочек видела в нашем классе в таких куртках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 закончились распродажи :( новое по аховым ценам в бенеттоне видела до тысчи (800-1000), в резерве можно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 спасибо! заглянем [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вот такая. Нашла Вам ее :) http://gb.benetton.com/shop/gb_en/kids/girl/coats-jackets/mpoyfan-me-ependysi.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 могу я предложить, пролет старшей, еще прошлогодний Могу вечером сфотать, и точно посмотреть размер, я заказьівала со Штатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 посмотрите, пожалуйста,+ мой ящик iren_yours(собака)mail.ru[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 если кому надо на мальчика - у меня есть немного б/у Гэп размер М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вот здесь на днях заказала http://www.nkd.com/kindermode-maedchen-jacken/M%C3%A4dchen-Jacke%20mit%20Wendefunktion_215056_355523.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ок, вечером напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 а какой это рост примерно ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 а как заказывали, через посредника? [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 134-140. только она ярко-оранжевая, если это не смущает. есть еще одна, грязно-оранжевая, Аутвенчер, отдам ее совсем задешево - лишь бы сдыхаться. такого же размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А можно длину куртки ,рукава узнать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 в Reserved загляните [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 а мальчиковое там есть? на что глянуть на 152 размер?) давно не была там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 У меня на рост 140 см есть 2 курточки после сына. в отличном состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 у меня есть 2 новых для девочки на рост 164см. вдруг кому-то необходимо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 конечно, у них обе коллекции - мальчики и девочки, причем обе очень симпатичные и яркие [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 есть, но там я еще их не выставляла могу или на почту отправить или ссылку на продавалку на фб дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Вы это кому?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 да, кстати, надо смотреть - у одних с шипом, у других без шипа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 вот https://www.facebook.com/groups/viddam.prodam/permalink/1163242067029461/и вотhttps://www.facebook.com/groups/viddam.prodam/permalink/1163173217036346/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Могу по Оушен Плаза сказать 1. Ашан от 400грн2. Резервед точно были, но не смотрела цену3. Вайкики, тоже цену не смотрела, могу сказать, что обычная юбка котоновая 339грн например, но платье по сейлу было 106грн как то так4. Манго, но цены не смотрела5. Была стойка сейловая в Смике, но цены не помню6. Смортмастер, там могут быть скидки. я обувь катепиллер присмотрела, если до ЗП доживет размер, куплю обязательно малойможно еще глянуть на олх по Киеву например или кидстафф по тегу новое, может повезет пролет какой купить[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 имела в виду есть ли сейчас в наличии..знаю,что есть мальчики там,просто обычно все размеры разобраны нужные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах