Опубликовано: 6 мар 2016 Ищите дальше, все разные по стилю, значит,вы сами не определились еще. Из этого ниче не стОит брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 кстати, уточнила, есть на этом сайте -20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 неа, не определилась, растерялась еще больше :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 наверное, надо исходить из того, куда мне с ними идти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 а где продаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 вообщем,я не знаю, как Вы это делаете , таки нашла №1 на али http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-Brand-Fashion-Bucket-Bags-women-Lady-PU-Handbags-tote-bag-High-Quality-Messenger-women-bag/1921172_32483162443.html?storeId=1921172А еще нашла одну сумочку, в которую влюбилась, но ее нет в наличии, на др. сайтах найти не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 ловите на ebay, купила себе кожаную зеленую dkny за 30 дол+шип по америке 13 итого 43) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Как-то Америку и не рассматривала из-за дорогой доставки в Украину там же авиа оч. дорогущее, дол. 10 за 1 кг вроде, а сумка будет не меньше 1 кг. весить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 но вещи там частенько дешевле можно купить,допустим эта сумка что я купила изначально стоила 285 дол.,но решать конечно Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 на http://www.lastcall.com хорошие скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 ой, не знаю, сколько смотрела, что-то приличное меньше 100 дол не стоит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 разребли сразу же стоящее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Фото кроссбоди в студию:))) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 Искательница, немного офф! Знаю, Вы в теме про щитовидку.Скажите, пожалуйста, Вы Тибон не принимали?Может знаете, где его купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 возможно, но я туда время от времени заглядываю, пока ниче есть варианты конечно, но обычно не мой стиль/ размер/ цвет[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 у нас купить нереально, лучше брендовую на ebay как вам выше посоветовали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 там реально были шикарные сумки (+) я нашла как раз то, что искала по очень большой скидке, одна из них от Иванки Трамп, ну прям мечта, а не сумка, но пока я выбирала из двух, то забрали обе...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 будут еще...там частенько такие акции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 нет не принимала,даже не знаю что оно такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 гугл сказал,что это трийодтиронин-принимала,но это было 5-6 лет назад,нашла в аптеке на подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 реально, вопрос в цене http://ua.morecaatelier.com/catalog/shoulderbagswomen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 наверно зависит от того, что ищешь [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 вот моя украинского производства http://www.kidstaff.com.ua/tema-13232457.htmlвторая - ярко-желтая, я ее взяла дешевле и продаю дешевле, обычная кроссбоди, завтра сфотаю выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 а зачем за 12000 покупать тут, если можно на ebay купить за 19-29 например? я купила недавно сумку vince camuto новую с бирками где-то за 20 дол.там часто народ подает сумки, которые им не подошли, которые купили и не носят либо магазины сбрасывают остатки. от 20 дол до 100 можно купить брендовую, которая у нас от 2500 до 7000 будет стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах