Опубликовано: 25 фев 2016 да, сёла разные )), я в селе же - по 22-25 сейчас беру+ зимой по 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 знач село сильно подальше от Киева и киевлян там мало [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 именно домашние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 я беру в селе Коцюбинское в 5 км от Киева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 я отличные взяла по 14, крупнее средних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 у нас сейчас фермерские крупные по 15, домашние по 25 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 и по 12 были грязненькие .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 в АТБ вчера были яйца по 11 с копейками (категорию не знаю -не смотрю никогда). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 бгг вспомнилось про фермерские :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Да нормальные, я только Ясенсвит беру, хотя избалована настоящими домашними яйцами, но у бабулек брезгюу почему-то брать(( Поэтому предпочитаю Ясенсвит, когда родители не передают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 1 категория, о них же речь в посте, на который отвечала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 на прошлой неделе на базаре брала добротные яйца домашние по 20 грн. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 а что вам с фермерскими не так? у нас один продавец - у него очереди всегда, качество и вкус реально ближе к домашним ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 я сегодня уже по 20 взяла добротные домашние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 как то пару раз брала, половина была не свежих((( поэтому беру в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 мелкие по 25, крупенее - 30, оч крупные (с 2мя желтками например) - 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Сегодня брала 25-28 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 зато на рынке Позняки - 40 грн. спрашивала на выходных () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 у Сквирі купила по 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Спасибо, с ценой определились ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах