Опубликовано: 22 фев 2016 ))) спасибо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 я знаю, это не поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 А 8 - это какой рост? Я бы тоже малому такую взяла на 146-152 см.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 там почти в каждой вещи чуть ниже описания есть такая кнопочка "айтем дименшнс" - вы туда тычете. и выпадает ПДФ-ный файл с реальными замерами именно этой вещиочень полезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 дееевочки! как там определить размер обуви? я ничего не понимаю [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 С обувью у меня было много пролетов один и тот же размер, но разница в два сантиметра((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Лариса, можно еще сделать заказ? Куда писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 можете вашу почту написать здесь еще раз? или мне на [email protected]может и я к вечеру заказик вам сделаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 это я lorhen пишу = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Девочки, акция закончилась, сегодня уже нет такой скидки как вчера - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 О, а может Вы знаете, что имеется в виду Garment sleeve lenght - center back 32 3/4 в размерах курточек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 я смотрю всегда, там в разных моделях разные замеры. Вот бы ещё в сантиметрах - прекрасно было бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 если что - пишите ещё, может, и я во что-то успею влезть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 знаю. это длина рукава, если мерить от позвоночника. дурная мерка, но довольно точная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 я с этим просто борюсь - держу под рукой сантиметровую ленту, где с одной стороны сантиметры, с другой - дюймы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Спасибо огромное! А я уже голову сломала как же нужно измерить рукав, чтобы получить 83 см :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 и я бы на хвост упала. нужна пара рубашек, но до фри шипа не дотягиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 А я хотела гольфики сыну в школу, но нет размеров :-(( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Можете нам свиснуть, если будет опять хорошая акция? Наберем до фри шипа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у меня такой нет, давно собираюсь купить. Это обычные китайские пластиковые ленты, или бывают варианты? Я больше рулеткам доверяю, они точнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 да любые на самом деле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 и я хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Сейчас там только -35% дополнительно к ценам на сейл и -25 на основной разделКод SPRINGDEAL PIN 2535 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а вам ничего не нать? мне только 2 рубашки, если остались в сейле. до фри шипа не дотяну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Напишите мне [email protected] c с ссылками. Я еще хотела парку сыну, но вчера она была, а сегодня нет :-(( Может появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах