Опубликовано: 12 фев 2016 Не за что!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 а может вариант вернуть их? почитала, на 6pm возвраты по заказам + с ноября до декабря - до 28 февраля, может их как-то срочно туда? (как вариант)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 я вообще только что обнаружила что меня там забанили странно как-то - правил не нарушала, не хамила, пост на продажу был всего один и тот вполне безобидный с обувьюпозволила себе не согласиться с его дизайнерской находкой - изуродовал как Бог черепаху хорошие ботинки Шанельно очень аккуратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 ну и ну... Я его "дизайнерские находки" обхожу стороной":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 я не шмагла :) шанелевские боты хорошо выглядели ровно до того момента, как их коснулись кривые ручки стилизда :) причем не особо и изгалялась с иронией. просто сказала что лучше бы девушка-заказчица их продала, пока было что продавать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 новые угги Willobee с амазона серые разм.9 (39 разм) , натуральная замша и овчина в коробке. Пишите на : da1i собачка yandex/ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах