Опубликовано: 26 янв 2016 т е если просто помыть плиту и чайник другими губками, они не будут такими же чистыми?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Я очень оценила их во время ремонта, при уборке, когда не хочется возиться с жидкостями, химией. Для меня незаменимая вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Будут, но мыть придется дольше. По крайней мере в моем случае меламиновая оттирает быстрее.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Ручку оттирает, если только-только намалевали)) Старые оттирает долго и нудно, и то, может не до конца.На диване тоже след остался, а с моющих обоев все стерло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 у меня много лет лежали, 2 шт, вчера кран попробывала разводы остались. не знала что надо тряпокй протирать потом. например на нерж стали ручка морозилки нормально, на ручке духовки нета они одноразовые? моя на 3 куска рассыпалась то ли от старости то ли от моего усердия.кофеварку белую наследие свекрови вымыла хорошо, так как и я мыла с лим к -той 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Кто знает, для кафеля подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 они одноразовые, от вытирания стираются (как ластик), но может на несколько раз хватить, смотря сколько нужно тереть. можно разрезать на 2 части так, на мой взгляд экономнее получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 да() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 будут, но при гораздо больших затратах сил и времени, вчера легко и просто отмыла вытяжку, минут за 5, теперь сверкает [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 спасибо за тему, я давно хочу купить, но на глаза не попадается) и я забываю о них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 я стеклянный купол вытяжки только меламиновой и мою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 У меня нержавейка, отмыла на 5+ [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 17 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах