Опубликовано: 15 янв 2016 а у кого заказали? может и я с испанского закажу :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а, ну вы ж в стартовом топике не сказали что вам нужна девчачья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 размер написан 146 и 11 лет, но рукав от горловины 65 см и длина тоже 65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 вот здесь посредник проверенный:)Спасибо вам за умную мысль:). Я раньше считала, что С&А сугубо немецкий магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а ширина? и где тер-но находитесь?, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Спасибо, заказала в Италии :-)) там без шипа, но с комиссией. Я сама смотрела на немецком курточки, думала будет дешевле, а тут раз и убрали распродажу на всех сайтах кроме Италии и Испании. Точнее кое-что есть из распродажи, но по полной цене :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 50 см пишите в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 в Бауле (секонд) я б посмотрела там бывает сток курток зимних, лыжных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 бывает. но цены - космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 можно ссылку - для мальчика или для девочки ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 на мальчика ,завтра фото сделаю. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Спасибо! Уже заказала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо, буду ждать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 вот+ http://photo.qip.ru/users/cov-flyder/151268846/4 наружных кармана,два внутренних (не на молнии один только внутри) ,петелька для наушников , капюшон пристегивается молнией,по бокам еще липучки и кнопки, затягивается капюшон изнутри и на затылке .[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Посмотрите тут http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-163039.html У нее все в наличии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 у меня новая с ценником лыжная зимняя куртка CoolClub (из смика) белая в клеточку134 вот, только не в киеве - отличная девочке. (прочла что уже заазали поздно))))http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-163039.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 очень симпатичная, а замеры узнать можно ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 + рукав реглан,от воротника 64см по спине от воротника 61.5смширина снаружи 54 см что еще нужно будет по замерам - напишите,сделаю.[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 спасибо, у сына такие же замеры на куртке (((( удачной вам продажи, куртка классная ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 спасибо! а вам удачных поисков) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах