Опубликовано: 17 янв 2016 а как можно заказать с этого сайта? У вас есть посредник? И где брать этот купон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 я покупаю сама, купоны приходят на почту или можно найти в Интернете на Кидстаффе или Шу полно посредников, которые выкупают под 0, только вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Пожалуйста. У меня аналогичные проблемы -(( Правда сын поменьше и курточки пока есть, но вот обувь. Он признает только липучки, шнурки ни в какую. Я уже замучилась искать кроссовки и сапоги. Вот такие Суперфиты сторожу, цена пока кусается. Для девочек подобные были по 15 фунтов до 42 размера, а для мальчиков пока дорого большие размеры :-((http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00VUKUBRG?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_title_5&smid=A3P5ROKL5A1OLE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Сиерру выше советовала DOleska, я тоже там кое-что заказывала периодически можно выловить очень хорошие предложения известных брендов.Только внимательно будьте с размерами, т.е. ориентируйтесь именно на бренд.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Спасибо еще раз. А эти сапоги хоть не маломерят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Я такие большие размеры не брала, но меньшие размеры точно не маломерят. По их размерной сетке 40 - 25 см41 - 26 см42 - 265 смЭто длина ступни, на которую подходит размер. Стелька будет на 0,5 см больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Ищу куртку мальчику, прикрывающую попу Я помню в прошлом году тут на форуме массово заказывали куртки TCM мальчикам... Кто заказывал тогда, как они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах