А круасаны вкусные где в Киеве?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

во Франции все кривые ). Поэтому они и круассаны - рогалики, по определению изогнутые ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот именно во Франции эта разница и была придумана в булочных такие круасаны называются ordinaire (изогнутые маргариновые) и au beurre (на масле) и соответственно отличаются в цене.такая разница была введена во время войны, когда, с маслом были проблемы и пекарей обязали таким образом информировать покупателей, что эти круасаны на маргарине.Круассан переводится не как рогалик, это скорее обозначение закрученного, перекрещивающегося теста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо, те, которые без начинки, Панави. Была приятно удивлена, почти франузские)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не очень Каравановские() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж, после этой темы, сегодня утром как раз из сильпо их и принес ) (+) да, очень неплохие, и без начинки. Но я, конечно же, не крутой спец в круасанах.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо прямые () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классные они там, и небольшие. Но в близлежащих двух Сильпо у нас уже давным-давно их нет :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как ни странно. В Пикнике на Фрунзе (где управляющий француз) в два раза дороже, понтовей, но, удивительное дело, хуже... Возможно потому, что позволяют себе продавать... полежавшие, мягко говоря. А В Сильпо не задерживаются. (Это я к тому, что рядом Сильпо и Пикник, покупала и там, и там)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

±1 —обожаю их круассаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы полагаете, что до сих пор это различие существует? И у нас тоже? Что-то очень сомневаюсь [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Гончара есть и на Троещине ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там таки чистый маргарин, я сильно уточняла, а мой аллергик их обожает) (+) тем удивительней приличный вкус)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, мы тоже смотрели состав - там масло, да и я масло чувствую (+) Это конкретно Панави. А вот другие круассаны на маргарине.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, случайно, в данных которые вы смотрели, не было указано, какое масло? Просто даже с ужесточением маркировок, всё равно масло бывает очнеь разное по качеству... А по вкусу Панави, всё же кажутся маргариновыми, хоть и вкусные.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же, было указано, и это сливочное ) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я неправильно сформулировал вопрос. Ві и раньше написали, что сливочное масло, я думал, что было больше информации (название, или хотя бы процент жирности, что очень важно).Теперь понял, что вы говорили о кратком описании состава, как на этикетке )Они могут использовать спреды или низкокачественное масло. На вкус, их круассаны точно не au beurre )[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было б там масло, мой сын был бы уже чесоточный и задыхающийся() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не спрашивала французских) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но я все их круассаны люблю.. а какие там дэниши)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нефранцузские, это не круассаны )) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они там где выпечка или какие-то фасованный? хз зачем я опять пошла в тему))))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заказываем в Булкере с доставкой на дом по утрам: http://www.bulker.com.ua/Там еще вкусный хлеб и джемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт кривой какой-то, ни условий доставки, ни контактов человеческих. Только регистрироваться, а это сразу отпугивает[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением