Проконсультируйте по уггам, кто носит и разбирается

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бирпау за 3500?? это даже для агг не дешево [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были разные их модели, включая самые дорогие+ Имхо, они мягче, подошва более гибкая. На мой вкус - угг пониже уровнем будет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, наоборот, не маломерят. У меня валенки ( разные модели), мокасины и кожаные сапоги на каблук Ugg - все один размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, цена отличная, но для меня они слишком тяжелые и какие-то грубоватые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве не "большемерят" называется? у меня угг австралия и эму 9, а остальная обувь 9,5-10еще эму грубее на ноге смотрятся чем угг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то что не изящные, да, есть такое))), но они совсем у меня не тяжёлые, очень лёгкие+ Наверное от модели зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим с дочкой 4 зиму от Bench -легкие,очень теплые, немного скользят. Помимо этого - прекрасно стираются в машине и цена их была 250грн (на распродаже в мае - до того угги не понимала и не купила б дорого никогда). Выглядят отлично до сих пор (правда, дочкины приходилось носить в мастерскую подзашить по шву -но она вообще убийца любой обуви).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амазоне часто они по 20 бывают. И еще Willowbee/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно с учетом что их весь ноябрь на Амазоне по 20 баков раздавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это к Розетке вопросы:) http://rozetka.com.ua/bearpaw_795240193741/p5912133/?gclid=CIym5tjykMoCFaLhcgod1rIHYA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои сапоги размер в размер. 9-ка как и боль-во другой обуви. Наш - 40 [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и эму, и угг. Изящны примерно одинаковы [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 валенки как валенки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Willowbee, взяла в чп за 20 баксов, короткие+ очень приличное качество, мех толстый, форму держат. У меня были и уггс и бирпы, пока не проигрывают аналогичным моделям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо всем за информацию, все внимательно прочла Решила повременить с покупкой, если скользят, мне не подходят, скорее всего. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угг именно ношу размер 6, также как и ему. Бипрау ношу 5. По качеству +- одинаковые. Из всех больше всего нравится ему -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! На Амазоне они по 20 уе были. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и сечас по 20 уе на Амазоне. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением