Опубликовано: 3 янв 2016 Проконсультируйте по уггам, кто носит и разбирается Во-первых, они не скользкие? Во-вторых, они большемерят или наоборот? Лучше покупать размер побольше, или буду выпадать из них? Что такое "копия" - это подделка? А почему написали "Австралия" - просто так? Их можно брать? Они тоже теплые? Вот здесь покупал кто-нибудь? http://trendhunter.com.ua/products/ugg-australia-uggi-chernye-kopiya/[+sign]Когда жена говорит, что купила туфли - бежевые, с банктиком и на шпильке, - редкому мужу приходит в голову, что это три разные пары. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 именно Угг Австралия - довольно скользкие. большемерят на размер я ношу американский 7,5-8, у Угг валенки беру 7 размеркопия - это подделка. она же реплика, она же фейк :))про качество не подскажу, принципиально с палевом не связываюсь. уж лучше взять Бирпау оригинал, они скромнее по цене но качество неплохое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Австралия это назва фирмы, самая дорогая из всех для меня не скользкие, копия - подделка, у меня и Австралия и ЕМУ, ему гораздо плотней и нравятся мне больше + цена раза в 2 ниже, ну в полтора так точно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 А у меня 39 р-р, ношу Австралия 38 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 есть Кулабарра, по цене раза этак в два превышает Угг Австралия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 хорошо, что я не в курсе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 у младщей была подделка, внешне отличаются мало от оригинала. Задник более жесткий чем у Эму, но сама кожа очень тонкая. Она их деранула на носке, вырвала уголок со стороной 1 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 угг австралия скользкие. Подделка качественная мало чем отличается от оригинала, поверьте. Я раньше занималась обувью с США, потом с Китая. Но фейковые угги хорошего качества с Китая стоят недешево тоже.Валенки Биарпау дешевле, не такие скользкие, подошва толстая, мех толстый. Но они тяжелые - самый большой минус для меня. По поводу размера - кто что любит. Я люблю, чтобы не впритык, потому угги беру размер в размер. А еще - в угг австралия можно в подъеме не влезть в свой размер, не говоря уже о размере меньше. Особенно, если модель без пуговки сбоку... Я вот в начале зимы продала пару своего размера, просто с трудом проходила нога в подъеме и не хотелось в какой-то момент их просто порвать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Я покупала только Ugg Австралия оригинал Мокасины, сапоги, валенки, все размер в размер, я Ugg покупаю всегда 9, а другую обувь, иногда 9,5 или 10Копия - это копия, не оригинал. Оригинальные точно теплые, насчет других, не знаю, не скользят вроде, выше многие пишут, что скользкие, я не заметила, чтобы они скользили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 ну как же размер в размер? валенки Угг Австраля маломерят на размер. я их ношу 7 размер, а модельная обувь - мокасины, вьетнамки, балетки, еще не помню что - четкий 8только один раз эспадрильи на танкетки на меня пошли 7,5, но я их намеряла в Интертопе и не купила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 сегодня дочке купили bearpaw вот такие http://www.bearpaw.com/shop/women/608W-030/detailнашли на олх за 1700 такие же в розетке 3500 нашли то соотношение цена-качество,что можем позволить. С удовольствием бы купили УГГ (но цена кусается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 покупайте на американских сайтах, попросите посредника ответы:1. не скользкие...но увереннее я в другой обуви.. особенно в Columbia2. для меня большемерят совсем чуть, ношу обычную обувь 7.5US или 37.5 наш. UGG AUSTRALIA у меня размер 8, и обязательно с пуговкой, т.к. в обычный валенок не влезаю, таке вот за 80 долларов (со скидкой) - подходят на высокий подъемhttp://www.sierratradingpost.com/ugg-australia-bling-sting-boots-suede-sheepskin-lining-for-women~p~9578k/3. зависит от того какой у вас подъем. также пользуйтесь размерной сеткой производителя.4. копия - это подделка - никаких гарантий по поводу их качества не существует, можно ориентироваться только на отзывы владельцев. обычно овчина хуже чем в оигинале, и подошва также в худшем случае полиуретан.. UGG AUSTRALIA - это самые известные угги http://www.uggaustralia.eu/sale-women-boots/?icid=Sale_WomenBoots_151217на украинских сайтах лучше не покупать, разве что пролет.осенью была акция на валенки BEARPAW по 20 долларов.купило очень много людей, сейчас периодически появляются пролеты на кидстаффе, с олх надо быть очень осторожным - просить показать валенки в скайпе и не делать предоплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 на олх покупали при личной встрече :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 а не знаете,они хорошие?как с размером?Смотрю высокие 63 бакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 настоящие ему ненамного дешевле аггс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 кулабура? мне не понравились. оч тонкая кожа, и мех "жидковат"+. мне нравятся больше всего UGG. эму как вареники на ноге смотрятся. валенки есть 3 фирм в разных размерах и раз моделях, для меня лучшие аггсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 кто как любит, плотнее-легче [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 UGG AUSTRALIA у меня никогда не было, не подскажу. Ношу Bearpaw+ Очень тёплые, не скользкие. А если учитывать, что я их купила то ли за 11 то ли за 14 дол. (не помню точно), так вообще сказка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 14 дол. ничего ж себе цена) сейчас на оф. сайте 80 дол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Угу, на форуме кто то создал тему, что акция+ Это были подростковые размеры, и самый большой как раз шел на мой 37 размер. Не помню кто этот благодетель, но низко кланяюсь и бью челом. Со всем-провсем они мне вышли в 375 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Может сейчас есть что то до 100 уе? Я бы мужу купила [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 не знаю... надо на 6 рм посмотреть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 не самая, есть намного дороже, но они в штатах отшиваются [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах