Опубликовано: 31 июл 2014 вот это вы молодец. снимаю шляпу ))) может и меня на такой подвиг подтолкнете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 то не подвиг, просто мені так зручніше. до роботи встигнути, й без пробок. плюс ще не так спекотно [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2014 Галюся, дякую. Ми вирішили з чоловіком, що будемо завтра їхати на дачу через Троєщенський ринок - там і затаримось. Тим більше, що я кухар-початківець, мені багато купувати не треба:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2014 читала, как поэму) спасибо Вам за детали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Аделин, а не подскажите, это тот рынок который и в интернете -Столичный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 так [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 спасибо, тоесть можно сделать заказ на дом через интернет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я не бачила там кнопки замовлення, й навіть якщо б було - то не варто, ІМХО. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение