Где купить самую вкусную Пасху?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В мегамаркете самые простые они мне по вкусу нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мегамаркете самые простые они мне по вкусу нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году покупала в Новусе севастопольском. Вкуснейшие пасочки были по 14 грн. Мы штуки 3-4 съели за 2 дня. До этого всегда сама пекла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в Чумацком шляхе маленькую, понравилось украшение сверху терпеть не могу разноцветную сахарную посыпку, а там были сухофрукты, орешки и цукаты. Презентабельно и недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Cпасибо, Космос подходит [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнила, в 19.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чумацький шлях - на Б.Хмельницкого? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, за углом на Коцюбинского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в Репризе=бомбезные причем в прошлые годы были не очень . а в этом классные но сточт 195грнесть там и куличи с марципаном и плетенки по 95грнв Волконском НЕвкусные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и в Фцршете вкусные сег пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые вкусные для меня в "Кулинарии" на м. Республиканский Стадион [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала в Новусе, те что на бигбордах вдоль дорог с цукатами ФИГНЯ!!!В том году самая вкусная была обычная из Великой Кишени, Волконский тоже был неплох. Венские булочки посредственно. Реприза... красиво... но не оправданно дорого.... но красыво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала в Новусе, те что на бигбордах вдоль дорог с цукатами ФИГНЯ!!!В том году самая вкусная была обычная из Великой Кишени, Волконский тоже был неплох. Венские булочки посредственно. Реприза... красиво... но не оправданно дорого.... но красыво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню один год, когда в тесто (Велика Кешеня) добавляли толи эссенцию, толи еще что-то карамельное. Какая она была вкусная, после, скольто там не покупала, не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто Віденські булочки купує - де саме їх купуєте? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на Сагайдачного (м. Почтовая площадь). [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вкусная, я купила сегодня, но еще вкуснее в Салатейре [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салатейра продает вкуснейшие и оригинально украшенные (в районе 80-84 грн) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, а у них под заказ или завтра утром можно ехать прямиком за покупкой? Это же вроде итальянская закусочная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку увидела на пасхальные наборы,может кому-то нужно :) http://gloss.ua/story/restoraunt/article/77229
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на пробу по маленькой паске в Новусе и Екомаркете из Новуса - никакая, практически хлеб, только немного с изюмомиз Екомаркета - воздушная, но совершенно невкусная (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я заказала, но может они с запасом сделают, как в эти дни - просто та тоже продавали но надо к 10 ехать. реально, Реприза отдыхает (это с их то ценами)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением