Некст Украина

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Некст Украина Хочу сделать заказ впервые, но не проходит оплатаСумма в гривне и я плачу зарплатной гривневой картой приват, но оплата не проходитИли нужно сбросить на долларовую виртуальную?Промокод за первую покупку не положен, не подскажете?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте, возможен лимит на оплату в интернете. У меня так было.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте, можете ли вы платить в интернете картой там нужно галочку поставить, что можно оплачивать в интернете и поставить лимит, выше которого не может быть снята оплата[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки, попробую)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыта карта для оплаты в интернет? по умолчанию всегда закрыты [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же. там нужно галоку поставить, если это Приват карта в настройках.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимите лимит на оплату через интернет, перебрасывать ничего не надо, промо-код не положен) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни кредитку, ни зарплатную не принимает..Приват..Лимиты повысила)) Оплатила долларовой виртуальной виза) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Людмила, можно Вам на почту написать вопрос? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пишите. у Вас есть моя почта?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно..я с месяц назад спокойно оплатила приватовской универсальной..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сохрапнилась ( напишите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

travel [email protected] [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала в пятницу. Только что принесли. Ну и скорость... [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пятничное еще не доехало :( но ну нас есть рекорд: ночь с суб на вс- вечер понедельника. я не знаю, как![+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они звонят предварительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в домофон сразу позвонил курьер() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по Киеву часто инет магазины умудряются так быстро не поставлять товар, а тут из Англии. Молодцы. Получили нового клиента)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне позвонили на моб, буквально в 9 позвонили, в 10 уже доставили. Да, они очень скоростные, доставляют DHL, за отправкой можно следить по маршруту следования.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите Я так понимаю, что адрес указанный при оформлении карточки должен совпадать с адресом доставки, а что делать если я в офисе с 9-00 до 18-00, а дома в это время никого нет, как Вы выходите с положения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на офисный заказываю всегда:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес на карточке должен совпадать с вашим домашним, указанным при оформлении карты. Я зарплатной картой плачу всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я и думаю, если я вышла. Уже по факту звонят? тоже жду, и заказ первый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.