Опубликовано: 9 апр 2014 тада. а если учесть, что я ее заказала в черную пятницу, по совсем смешной цене, то ваще:) щас пройдусь по вашим ссылкам [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 первая ссылка - cooooollllll!!!! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вторая - ИМХО, очень обязывающая, но прикольная [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 третья - не мое. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 четвертая - тоже куууул! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 это особенно радует. хороший шоппинг - суррогат секаса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а я с прошлого года вишу на этих сумках: http://carpisa.it/познакомилась с ними в лондоне, а потом в италии смела половину магаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 скажите?:) я когда ее актуальную цену увидела, прям микрооргазм получила:) какая я рачительная хозяйка:)))))[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Офигенская сумка. И цена очень симпатичная Ну что с обувкой? Выбрали что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 прикоооольные! (меня послдение пару лет бирюза прёт) а если он-лайн? пробовали? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 да, заказала те, на кот. вы ссыль давали. Я кОкраС прикупила себе футболочку в стиле "марина". они под нее будут в самый раз [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а у меня может случится вдохновение вот с этими двумя барышнями: http://www.carpisa.it/en/shop-online/woman/bags-3/samona-princess-bag.html в бирюзе (?)иhttp://www.carpisa.it/en/shop-online/woman/bags/bags-3/miriam-handbag-2.htmlсветлый беж (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а сумку в черную пятницу я реально брала где-то за 25 долл. а если учесть, что это было в ноябре.... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 о, только хотела спросить про босоноги. респект. хороший выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 первая, ИМХО, строгая очень. Для эдакой деловой колбасы:) опять же не моя форма, потому что если я переложу все свои крайне необходимые вещи, она просто не застегнется. Но цвет - хорош.я когда вижу все оттенки синего, сразу вспоминаю "Дьявол носит Прада". Когда Мерил Стрип таким надменным голосом осадила героиню Эн Хетевей насчет ее синего свитерка:)[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 но од сумку буду дальше искать. Знаю, что в этом году неактуально, но хочу, чтобы хотя бы ремешок повторял цвет сумки[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вторая мне больше по душе. Хотя мой сайз - шоппинг бэг:) в фуксии не хотите психануть? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 кстати, эта мятная сумочка да под вчерашние босоноги сплендид (те, шо с бирюзой) было б неплохо [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 в фуксию я уже со шляпкой психанула. перебор будет :) а мне как раз на работу сумок надо. вод подвисла еще на 6пм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 онлайн они не шлют. но у меня есть кому в италии купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не, ну если в Моссовете...:) конечно, деталь цвета фуксии должна быть одна. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 буду мати на увази:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 А сумку вы уже получили? Как она? Кожа? понравилась очень. Я как раз в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение