И снова Али. Хочу кроксы заказать. Вопрос размера.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова Али. Хочу кроксы заказать. Вопрос размера. Девочки, кто в курсе, помогите пожалуйста с размерами разобраться. Мне надо на 25 см. Вот такие http://www.aliexpress.com/item/Free-delivery-hot-Brand-New-Men-and-Women-s-Crocband-Comfortable-Clogs-Sandal-Shoes-17-kinds/1660017655.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам удобно, лучше подъехать в магазин и померить На своем опыте убедилась. Мне привезли под мой размер, но модель такая, что на 37-й, а не 38,5((Ну и это не оригинал, я думаю. По крайней мере писали, что на Али много фейка. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я и не очень-то надеюсь на оригинал)). Просто не хочется ошибиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судячи з усього M7/W9. Але я б радив писати китайцю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, молчит... но там нет такого предложения. Там надо выбрать из 6,7,8,9...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если размер близок к оригиналу, то 9. Я 7-ку продаю подобную модель, оригинал, правда. 23см стелькаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-8024484.html[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте уважно Product Description M4/W6 - означає чоловічий розмір 4, жіночий 6. У нас розміри чоловічі. Тобто, якщо Вам треба жіночий розмір 6, будь ласка обирайте 4. Дякуємо.Тобто Вам треба обирати 7.Але без відповіді китайця я б не радив купувати. Якщо вони зараз не відповідають, то навряд чи в майбутньому будуть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно написала. Может спят? У них же ночь!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, я к этому и склонялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас не смущает,что это подделка-заказывайте на размер больше! размер у подделок фантазийный.угадать сложно.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не смущает, для мамы на дачу самое оно. С другой обувью легче как-то было, заказывала сапоги. И размерная сетка была понятная. А тут чертичто)). Попытаюсь угадать. Склоняюсь, все таки, к 9-ке. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у старшего была подделка от Кидстаффа)), нужны были быстро тапки на море. Размер больше на 2 единицы, воняли жутко, хотя в остальном все было идеально. Как носятся не знаю, назад они не вернулись - потерял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем именно Кроксы тогда, тапок по 50 грн Украинских, не вонючих полно на базаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядят по-лучше. Надеюсь, выветрятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже малому и маме. Он на даче все время в кроксах. Удобно, практично. Курорты пока под большим вопросом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я больше скажу-знаю, что люди покупали на тао подделки и продавали здесь как оргигинал.и купившие ничего не заподозрили.таких мыльниц сейчас полно- и на рынках,и в магазинах. можно пощупать- понюхать -примерить на любые деньги. смысл покупать на али...раз на али 150 грн,значит на тао 70 - самое галимое г будет.а в распродажу на кроксе по 15дол выбор есть:)[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

китайская поддерка за 180 грн.. ну не знаю, какой-то выбор странный [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти нету. но я предпочитаю взять оригинал. а на даче ковыряться можно взять украинские шлепки за 30-50 грн. с примеркой и всеми делами[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядят они получше, потому что это скомпилированная картинка с официального сайта а что придет на самом деле - известно только отправителю[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучше уж российские в Метро купить, или на рынке обычные зачем тратить деньги на ПОДДЕЛКУ? какой смысл? кроксы надо оригинальные носить, это кайф, даже на даче :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, посмотрите ссылку+ http://www.6pm.com/crocs-womens-shoes~1ghttp://www.6pm.com/crocs-candace-clog-w-oyster ЦЕНА 16у.е. Ну добавьте еще вес морем 6у.е за 1 кг. Но они ж вонять не будут. Резина китайская ж воняет капец как ((( ну я бы поняла там за 35грн, но никак не за 180 сорри.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начинающий интернет-покупатель. Освоила только Али пока Бегать по магазинам и караулить скидки возможности нет и желания тоже. Покупать через посредников не умею, вернее не пробовала. Полагаю, дороже. Такое впечатление что я что-то капец какое не правильное делаю и никто тут Али не пользуется - фу-фу-фу. Wolfzz - спасибо Вам за конструктив. Я у Вас пару лет назад покупала туфельки - спасибо. Девочки, вы молодцы что освоили интернетшоппинг, особенно это приятно делать когда не считаешь гроши. Всем удачи и отличных покупок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему фу-фу. на Али продается много хорошего, я там периодически покупаю по мелочевкевы просто хотите купить подделку, а она всегда хуже оригиналаеще и стоит не 3 копейки.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы насторожил всего 1 заказ у этого продавца и отсутствие отзывов. Я бы искала такую же обувь у других продавцов, чтобы почитать отзывы именно по размерам.Я маме заказывала платье, перечитала множество отзывов, взяла на мамин 46 наш - китайский ХХЛ, а маме платье ооочень мало оказалось. Хорошо, что маме удалось его пристроить.Мужу брала халат, отзывов не было, а цена была приятной. Все сделала в соответствии в размерной сеткой+2 размера. В общем, халат муж носит, но он ему до колена и пояс на груди. Вы меня видели - мне этот халат впритык, а муж у меня 100 кг и 185 роста. Я брала на его размер.Потом. когда я уже писала отзыв, многие написали, что очень сильно маломерят эти халаты.Жаль, что вам не 37 кроксы надо, я бы вам оригинал продала дешево.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.