Опубликовано: 20 янв 2014 Где сейчас есть хорошие скидки на детские зимние комбинезоны? Девочки кто знает где можно сейчас (или чуть позже) купить детский зимний комбинезон (куртка и штаны). Желательно правый берег.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Размер какой нужен? на малыша или постарше ребенка?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 и мне интересно [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 везде скидки и в антошке и в мазере, в вайкики видела, в остине детском тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 на 3 года,можно немного с запасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 в Мазекеа заходила в Ашане на Окружной-там нет комбезов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а где находятся последние? просветите плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 В Антошке есть, но пока 30%. Антошки есть в Дрим таун, на Г. Сталинграда, на КПИ, Рейма сейчас в районе 800, Ленне в районные 600 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 В Мазекеа в Дрим таун были Гусли на 1год, Ленне на разный возраст [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 в Антошке. Пока скидка 30%, но потом может не быть размеров побольше. Я в субботу брала только полукомбинезон Ленне, то 275 гр. Костюмы по 800 с копейками были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а в смике уже разобрали? там были 50% купила малой цельный комбез типа реймы ( термо) за 270 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 в Остине купила неплохие штаны [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Тут гляньте я мониторю реальные магазины, кидстафф. Тут дешевле всего Ленне. На рост 98 можно набор купить - куртка и штаны. на 104 ужеотдельно продают куртки и полукомбезы.http://www.buy4kid.com.ua/vender/lenne/coll43/cat17/page2#cont[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 да,в Смике нет(тот что в Ашане) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Если на следующий сезон приглядываетесь закажите на иностранном сайте каком-то . Пока там распродажи.Вам на девочку или мальчика?[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 У меня кундовские малиновые термоштаны штаны есть, 92р вот объяваhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-7768115.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 На Кидстаффе многие распродают Ленне, если он Вас устривает. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 спрошу в этой теме: 3 года носили ТСМ+ все, больше на нас размеров нет. какая альтернатива? в тсм все устраивало- легкие, теплый, практичный. где искать подобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ТСМ есть до 152 размера, если не больше)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Кунда. Не уступает Рейме, разве что ценой;) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 В таком возрасте я брала детям комбезы Chicco. Сейлы, обычно, в средине февраля. Потом открыла для себя H&M. Дети не мерзли в них и при -28.Есть куртка на мальчика на 3+ года, если что)) (Б/у, конечно, но они неубиваемые.)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение