Опубликовано: 22 апр 2014 Новые балетки BORN размер US 8, по стельке 25 см http://www.zappos.com/born-halleцвет Силвердорогой и очень хороший бренд, особенно для людей со стопой чуть шире средней, у меня Борнов 3 пары обуви - они прекрасны, по качеству сравнимы с Экко и Кемпером350 грн[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2014 А где возможно посмотреть и примерять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 я в черзі теж на ваші балетки поміряти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 это не в Киеве все что могу - это скинуть реальные фото, если интересно - давайте мейля стала реально борноманьяком, жаль мне этот цвет совершенно не в дугу, я брала балетки Борн намного дороже[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Я узнаю какой у моего, напишу тут [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Нужны черные кожанные балетки на 36р может у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 блін, треба міряти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 есть кеды Эд Харди :))))))))) тряпичные [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ви в Києві?Можна поміряти балетки? Я територіально Голос. район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 клево)) но, нужны балетки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 пролет с женскими кедами Конверс. пришел 39-39,5 вместо 38,5 очень симпатичные, на светлом фоне цветочный принт, короткие. продаю без учета доставки за 35 долларов на день вашей покупки.кедики Американский размер 8,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ну, все что могу... они потому столько и стоят, что покупались наобум в киевских магазинах таких цен нет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 нет мне нужно померять . я пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 нет мне нужно померять . я пас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 напишіть мені на мейл, будь-ласка,бо лычкане працюэ чомусь [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А может кому-то нужны черные кожаные балетки размер 38-39? Привезены из Милана 25 см по стельке. Привезла для дочки, но не угадала с размером:((Прошу столько, за сколько купила, по старому курсу евро, без привязки к нынешнему.http://www.kidstaff.com.ua/tema-8432394.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 какая цена? можно на danamoCобакаi.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 они на узкую ногу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Девы, может кто-то с детскими кроксами пролетел? Нужен размер 12-13 для мальчишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 отправила [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 отправила [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 срочняком надо что-то недорогое на сейчас - мальчик, 2й амер (33 наш). есть че? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах