Белье Силайн?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так и Китай (или кто там отшивает еще) тож 100 % хлопок шьет,но почему-то у них после стирки белье нормальное, а "Розы"- тряпка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вот вы вроде взрослые тети уже... а наче девочки))) Где вы видели хлопок в китайских вещах?? Каким боком?? Потому что бирочка пристрочена, типа "100% коттон"?Не будьте наивными. Там же стекло стеклом! Синтетика аж гай шумит! Потому и как новые у них вещи после сто стирок.А Роза таки шьет 100% хлопок. У мужа текстильный бизнес, сотрудничает с известными, на сегодняшний день, многим фабриками и фирмами, в том числе и с Розой. Знает все изнутри, кто шьет из чего и откуда везет.И сколько стоят ЭТИ самые бирочки и сколько стоит работа швеи ее пришить - тоже знает)))) Так что не гоните вы на ту Розу (это я уже всем) : )Чтобы вещь после стирки не превращалась в гандон (сори) берите с добавками, а не 100% хлопок.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для тебя это новость, что оно быстрее теряет форму?? Да, почти все - будет тряпкой. И дело тут не в Розе лично! Не хо тряпку бери с добавкой эластана, вискозы или еще чего-то там... хоть на пару %.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я до декрета тож в этой области "варилась". Против Розы ничего ни имею. Домашние детские футболки -регланы имеются оттуда. Мое категорическое только на трусы направлено:)Автор, извините,что Вам тему немножко того..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не..нормуль) мне интересны разные мнения потому что товар стратегический))) покупать надо...а я кроме силайна и атлантика ничего не покупала..но атлантик мужу не очень нра - боксеры коротковаты, а в силайне - как раз) так что ваши комменты мне важны) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та! Трусы! Шо вы от них хотите?)))))) я в силайне купила стринги (хо-хо!) и с добавкой...... и все равно - наче ган...доны после стирки))Я к хэбэшнным трусам без перетензий)) Потому и не люблю их и покупаю токмо на лето.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну как это - все хочется иметь качественное :) Я поначалу мужу силайн покупала трусы и носки наши Житомирские, шо ли.Задолбалась с качеством этим отстойным.Купила случайно Юникло трусы и носки НМ несколько упаковок - блин, ну небо и земля.Забыла - шо такое тряпочка вместо трусов после стирки и что такое дырки на мужских носках. Все мегаприлично выглядит, как новое.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество я поверю, что отменное+ но я зашла на сайт, посмотрела модели...боксеры не очень привлекательных расцветок, а те, что понравились сверху на жесткой резинке...я такие не люблю, они пережимают..в силайне мягкая резинка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, у меня Спенсер хлопковые слипы - отличные труселя, долго живут, не деформируются и мужевы Силайны боксерки - тоже отлично выглядят, хорошо носятся, года на 2 хватает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю по 25-30грн/штука правда, не Силайн. Но качество отличное, все довольны. А себе вообще по 12-15 грн. Если речь не идет о гламуре. Люблю хлопок. Гламур только на праздники. Так, зараза, те, что по 12-15 "неубиваемые"... Иногда просто надоедают и я их нафиг выкидываю)))))... У мужа аналогичная ситуация... А силайны, атлантики и пр...откровенно меня разочаровали своей ценой)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разное качество и у хб-шек бывает, самые долговечные у меня "кей" были хотя безусловно, чистый 100 хлопок будет терять форму, должно быть хоть чуть, но добавки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще они разные бывают - мне расцветки удачные попадались :) http://www.uniqlo.com/ru/product/men/loungewearunderwear/briefимхо, есть из чего выбрать.А в распродажу ваще будут по 150 руб - шара просто.По удобству мужу нравятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это очень дешево, мин 120
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стоковом атлантике, на ленинградке мужские труселя от 35 грн. специально для этой темы заходила, цену узнавала.[+sign]Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и качество Атлантика получше нынешнего Силайна, еще в Reserved хорошие боксерки. Но в период распродаж только выгодно покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) но нам атлантик не подходят(( они хорошего качества, есть парочка у мужа+ но они ему коротковаты(( у силайна они немножко длиннее..а у атлантика если одеть боксеры, то чуть попу прикрывают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не лучше. спецом сравнивала -купила одновременно 2 пары силайна и 2 пары атлантика атлантик давно выкинула, а силайн еще носится[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот почему-то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте еще белье из Reserved у них очень неплохие модели есть, качество хорошее, а цены во время скидок вообще супер [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я выше тоже вспоминала их, очень хорошее качество. И резинка там мужу нравится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, загляну к ним) футболки есть - отменное качество) а сейчас скидок нет, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но уже начали и новую коллекцию продавать, так что поспешите[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М лукьяновскя сток Силайна. Но там все больше женское. вт чт завоз [+sign]Одежда и обувь после сына КАЧЕСТВЕННАЯ http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797_2[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) побегу)
0

Поделиться сообщением