Nokia - лучшие?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня Н93, первая моя Нокия , недовльна я ею,тормозит жутко в двумя прошлыми самсунгами никогда небыло никаких проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде ниче, а почта там есть? Что-то не вижу в описании...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такой же :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. у меня были и Моторолы, и Самсунги, и у мужа СЕ брала мне Нокиа удобнее и все тут[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nokia 6260 3 года эксплуатацииглюков потуханий экранаперезагрузок по собственному желаниюкак-то свыкласьно вот на этих выходных он просто не включилсясегодня сказали что нужно менять деталь "дорожку", и в сервесном центре ее нема, нужно ехать в другой =)они не лучшие, нокии, они просто популярныеIphone - это тот телефон который я оч сильно хочу =) лучшего я пока не видела и никто не делалимхо[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самсунги, насколько помню, популярнее в Украине :-) а вот мне они не пошли. у Нокии считается самым удобным меню. надежность вроде бы тоже вполне на уровне. а остальное дело вкуса[+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был симнес пока не потеряла, потом самсунг-глюк, нокия уже 4 года 7200-нерасстанусь пока не умрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - уже второй Мотор, и я прочно подсел на эту марку, очень нравится. У жены - Нокиа, после глючного Самсунга Нокиа эта пережила один ремонт в сервисе, глюкнула сильно, но теперь все нормально. Мотор мой предыдущий прожил у меня полтора года без единой проблемы, теперь у тестя уже второй год служит - вообще неубиенная вещь, а нынешний мотор - L7, тоже скоро полтора года отметит - и менять ни на что не собираюсь, отличный телефон. А Нокиа наверное никогда себе не куплю, не хочется быть как все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 7390, это та же серия я нокию обожаю давно и верна ей много лет[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть встроенная примитивная. можно поставить, если нужно покруче. Но это не смартфон - на нем только Java есть, а полноценной ОС нет.Но мне и не нужно :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня N 6131 - довольна не то слово.Особенно нравится то, что телефон открывается нажатием кнопи - удобно. пользуюсь уже 9 месяцев - только карточка маловата (1 Гб), но там есть возможность использования карточки на 2 Гб .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Нокиа Н 73, лучшего телефона у меня не было, такого плана есть Н80 - слайдер, как вы и хотите =) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже лет 7 верна нокии. начинала с эриксона, потом занялась продажей мобильных телефонов и подсела на нокии, с тех пор юзаю. муж такой же, других марок не покупает.У меня ни разу с телефонами проблем не было, у мужа сейчас немного глючит, со звуком что-то, будем чинить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такой же:) я клавиатуру сама приклеила и когда покупала - была морально готова к тому что она отклеится. А в остальном я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня 7373, пользуюсь полгода-один раз был глюк и то по моей вине. Все в порядке, ношу без чехла, пыли нет, корпус чуть .поцарапался и тряпочка, которая сбоку слегка потрепалась. Падал несколько раз-ничего не разлетелось.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 10 лет нне изменяю Нокия :)) И понятие "глюк телефона" мне не знакомо! Сейчас N90 уже полтора года, менять не собираюсь, не надоел еще. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 - довольна - не то слово! У мужа - 5500, уже менял клавиатуру в Сервис-Центре.Мы прочно сидим на Nokia уже много лет.И вообще - нам за рекламу Nokia доплачивать нужно! :)))[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Волонтеры - это обычные люди, которые каждый день в свободное от работы время спасают детскую жизнь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :) сама подсела на СЭ... и мужа с нокии "переманила" ну супер телефончики у СЭ получаются... был сначала W800... но его украли.Долго плакалась- что их с производства сняли, такой же хотела. Вот, купила 790 -й .. .довольна как слон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне они по описаниям что-то тоже больше нравятся У Нокий батареи слабые, не охота через день заряжать...На сколько Вам батареи хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще как пользоваться.... если в обычном режиме - то дней 4-5....А если цельный день музыку слушать, в игры играть, болтать по пол часа и тд и тп (к примеру - у меня такое использование может быть в поезде)- то дня на два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ Вот жалко что у них раскладушки такие толстые только :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, подскажите, сколько реально держит батарея 7373? Вот всем этот телефон устраивает, кроме батареи. Если совсем плохо, прийдется Сони-Эриксон таки брать, хоть там таких красивых нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При частых разговорах 2 суток, реже - трое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разговариваю не особо часто, мой К750 держит дней 6, реже 7. Если отключаю на ночь, то 7-8 без проблем. В командировках проверено :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите плиз сколько реально аккумулятор у 6131 держит? Все-таки Нокию хочу, Сони-Эриксоны что-то не очень по дизайну и удобству... Осталось выбрать 6131 или 7373.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.