Nokia - лучшие?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Nokia - лучшие? Вот начал глючить мой любимый Самсунг, подумываю на что б его поменять. Моторолы глючат и ломаются, Сименсы тормозят, вот подумаваю насчет Нокии, что скажете, действительно они лучше и надежнее? Интересуют раскладушки или слайдеры, классический корпус понимаю что надежнее, но не нравится он мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верна Нокии уже лет 5. Разным моделям, ясное дело Слайдерами и раскладушками не пользуюсь, но от знакомых не слышала ни разу нареканий на такие модели.Удачного выбора![+sign]NatalyICQ 61643666Моб. 8 067 501-7934[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слайдер нокиа 5300 начал глючить и сгорел через две недели чиню:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на него смотрела, прочитала отзывы - ужасть. А 7373 кто-то использовал? Что-то отзывы подозрительно положительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,дайте пожалуйста ссылочку с ужасами, а то я только хорошее читала о своем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://www.mobile-arsenal.com.ua/nokia/5300/comments/последние страницы почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после самсунга перешла на классическую нокию простенькую, розовую из серии лямур коллекшн.раскладушки и слайдеры не катят, ибо у меня два малолетних разбойника "чинят" до смерти все к чему прикасаются.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(с) "телефоны бывают Nokia и другие" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте тогда плиз удачные модели, замучалась выбирать Вот кто реально доволен своими телефонами: не глючат, симпатичные и функциональные.По цене: дороже 250 не хотелось бы, жалко будет, если малый сломает, утопит и тп :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже 8 лет Нокиа. Я ей не изменяю Сейчас - 6230i
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 7373, правда 4 месяца. Нареканий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем так хороши нокии? Какой вам телефон нравится-такой и берите= рано или поздно с любым телефоном может произойти что угодно. У меня уже давно Сони Эрикссон(плавал и падал)- я его ни на какой другой не поменяю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага... вздулась у моего 5500 клавиатура ( она там вся резиновая) а потом вообще отвалилась - а телефону 2 мес отправила мужа в сервисный центр - он только вытащить там его успел - приемщица заржала и сказала - корпусов нет, когда будут - не знаю. и так - у каждой модели свое слабое место.. то ли дело - Бенефоны были - что НМТ-шные, что ДжиПиеС ные....[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон поэт - Пушкинрека - Волгателефон - Нокия:))любимая шутка когда-то была на работе:))6230i 3 года - и ничего не делается, надоел уже:)подумываю, на что б поменять, полистаю обзоры, - а в нем все есть, что надо... и бОльшего не нужно, и на меньшее не согласна.какой-то вечный попался:)но он не винтажный вообще. я как-то не фанат..наработе выдали было Самсунг - такой кострубатый, сил нет:(неее, не мое.Сименсы раньше были ниче, надежные. сейчас - без понятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и про этот читала :-) Все не могла понять, чего ж там клавиатуры летят .. Во как оно оказывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я хочу почитать:) хоть и поздно :) но в общем - я его люблю, он веселенький - с фонариком:) шаги считает, скорость меряет, фотоаппарат неплохой. и резинка все же не совсем отвалилась :) с одной стороны она переходит в корпус. в общем - пока новых корпусов нет - пользуюсь кое-как. и связь нормально держит.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте тут http://www.mobile-arsenal.com.ua/nokia/5300/comments/последние страницы самые свежие отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пыль на забивается, не царапает? Не расшатывается? Механизм открывания для меня новый и необычный :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, трошки перепутала, вот так http://www.mobile-arsenal.com.ua/nokia/5500/comments/последние страницы самые свежие отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sonyericsson лучше :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем лучше? Можете конкретную удачную модель посоветовать? Неудачные есть у всех, это уже понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо:) зато у меня с аккумулятором - полный порядок. держит как зверь.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть те, кто пользуется ТОЛЬКО нокиями, и те, которые всеми остальными))) я не фанат нокий, пользовалась сименсами, сони эриксон и моторолами, сейчас у меня моторола V3x, раскладушка, очень довольна (тьфу-тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобный, но он у меня только 4 мес, пока все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой К750 для меня ОЧЕНЬ удачен :) Ни одной претензии за год эксплуатации :) До этого было много Нокий не самых дешевых... Нервно курят в сторонке :)Но это под мои конкретные потребности и вкусы. :) И они, почему-то, совпали с потребностями и вкусами десятка коллег и знакомых, которые тоже купили себе модели СЕ (а некоторые - эту же модель).[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.