гигиена...запах...куни

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гигиена...запах...куни мне все время кажется, что половые органы и анус источают неприятный запах и что сколько бы я не подмывалась, этот запах все равно есть. вот муж как вымоется то прямо извините и попу можно лизать...сори за грубое сравнение. а у меня не так. что делать? из-за этого не даю часто мужу сделать куни. а если еще пол часика походить после душа то запах явно неприятный от попы. ну короче ужас( жду советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А депіляцію ви робите? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше до кризиса делала восковую сейчас регулярно полностью брею...а что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді не в цьому питання. Тоді проблема або зі здоровьям - дуже раджу здати аналізи і показати їх лікарю (неприємний запах можуть викликати де-які з хвороб), або у вас якийсь психологічний барь"єр. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпиляция + гель для интим гигиены+ есть ужо даже и дезики для интим зон!!! всё в ваших руках)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой например не любит дезики эти))) сказал, что если еще раз унюхает, то засунет в ...(там на выбор уже)))))) [+sign]Я ходила, я ходила По лесам, по лесам! Я искала, я искала По полям, по полям! И нашла и нашла, и нашла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно проверяюсь...но запах попы он и есть запах попы понимаете сами. нащет барьера может вы и правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Натуральність - наше все!) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, думаю, що ви все ж таки перебільшуете. Немає у попи ніякого запаху, якщо її регулярно мити. Ну, а щоб вам психологічно легше було, то обирайте для куні зручну позу, таку, щоб ніс чоловіка був біля клітора, а не біля попи .. і розслабляйтеся! Бо дуже багато врачаєте! ) Удачі вам![+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто когда их увидела в продаже, на полке чуть не упала-во до чего прогресс дошел! шо только не придумывают)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне МОЙ запах тоже не нравится, а муж прется а я после куни целоваться с ним не могу, когда этот запах чувствую.Так шо расслабьтесь, главное, чтобы ему нормально было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да точно!! на его губах етот запах...фуууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))ггггггг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо мыться хорошо, нейтральным мылом,желательно без запаха. Мой говорит ,что у меня легкий запах зелёного яблока.Я же никакого запаха не чувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да такой терпкий запах , мне анчёусы напоминает, бъет по мозгам как кокаин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёрпкий запах, анчёусы, кокаин-и Вы ещё после этого живы остались?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как пахнут эти дезики??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как то ж они пахнут))) просто сам факт их "иснувания" для тех зон!)))т.е. если имеем не сАавсем свой хороший запах (автор, это не ВАм!) туда ешо дезика этого-и Фсё вымерко вокруг тебя)))как делают мужчины-нет шоб лишний раз в душ или сменить белье/майку/футболку-а залью я его дезиком!)))))))))и ФСЁ)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА РАССЛАБЬТЕСЬ, ДЕВЫ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕМУ НОРМАЛЬНО) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, к врачу однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа...тю...я таких не видела в продаже, наверно не там искала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ваши проблемы в голове:) :)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... с анчёусами явно к врачу) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло такое есть в аптеке (жикое, для гинекологических целей, дезинфицируещее, лекарственный препарат) после него стерильностью пол дня будуте пахнуть :)блин, не помню как называется, мне его при беременности прописывали, я его потом домывала пол года, в удовольствие все было :)найду память свою - напишу название :)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.