Почему сползают презервативы?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да не падает!!! просто в особо энергичных случаях, когда вылетает и влетает, презик остается во мне(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тагды - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прямо сегодня проверьте мою версию. Кста, какими пользуетесь? [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи было и у нас такой мой мч тогда и не нашел его во мне)) но поиск был смешной....и как только этим сексом занимаются что руки все там... бррпришлось мне искать... так глубоко я сама в себе ни разу не была... аж страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котекс какой-то. Вашу версию о Его смазке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коНтекс) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тот момент, когда он достает презики я уже не смотрю на название;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл тогда презиком пользоваться, если он все равно в вас остается? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждый же раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в молодости почему-то так сбя вели черные лайф-стайлс)) оин раз даже пришлось сходить к врачу)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джакузи на другие места, но мне кажется что все эти фрукты/мартини/джакузи это перманентно дурной тон, ты как считаешь?а вот яичница/абсент/мешок лепестков роз совершенно незаангажировано))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смажте надеты презик смаской, густо и все будет впоряде !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, маточка, это смотря какой мужчина все это ангажирует) от разудалого красавца-мужчины и яичница - праздник. А если воно г-но, то мартини - пОшло+ но ты, конечно, правильный вопрос поставила. Штампов я не люблю. А абсент - это как-никак признак фантазии[+sign] Очаровательная тиранша) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...напомнили юность....(краснеет) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы тут все варианты отрицаете! Ну должна же быть какая-то причина? Значит он просто не умеет нормально пользоваться им. И все!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего Мч тоже сползают, смазеки таки много (спасибо Королеве_Ликаря за разъяснения) Но у него еще и большой, нам помог размер ХХL
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь, как у меня работает фантазия!)) хочу яичницуууууууууууу))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант КЛ я не отрицала;) А не уметь пользоваться презиками в почти 40 лет, знаете ли, странно.Таки респект Королеве - много смазки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак я тоже думаю, что странно............ [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(танцует румбу и хлопает в ладоши) [+sign]Не верьте! Contex Glowing не светятся в темноте![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может скотчем? [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно на клей какой-нить моментальный;) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно завязать на пояснице за растянутые края
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или резиночкой от волос или денег у основания "ствола" закрепить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заодно и потенция закрепится на неопределенное время:) ,
0

Поделиться сообщением