Опубликовано: 2 ноя 2009 Почему сползают презервативы? И не смешно даже.Презервативы сползают еще до того, как он кончит. И размеры нормальные. И презервативы нормальные.Надоело искать их потом в себе;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 "Надоело искать их потом в себе"-браво)))) ну, хоть кто-то занимается сексом!!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Так презервативы дешевле, чем иммуномодуляторы, да и сам процесс приятнее;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 мда))) интересный вопрос))) пусть партнер рукой его придерживает[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 смазки у него много выделяется, есть такие. Возбуждается сильно. Любит вас, значит. Нравитесь вы ему. О как. [+sign]фня![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 у нас не сползают:)) но там правда "размеры":)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 мать, с БТРов чехлы не сползают)))))))))))))))))) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 блин... так цэ був бэтээр))) , пойду посыплю голову пеплом:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 лучше лепесткаааааами белых рооооооооозззз [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 во, спасибо за идею... пусть вместо джакузи лепестками белых роз [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 джакузю...на голову?))) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 А у нас тоже сползают) Мы и не пользуемся уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 сползают то то еще ничего, вот чего они лопаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Нам такое не подходит. Нам надо чтобы были и не сползали. Прибить что ли?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 от удовольствия) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 смазки у вас не хватает или пересыхает вот презик и "цепляется" Купите смазку и сверху хорошенько его намажте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 та ну [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 та вы шо?! Я ее еще и сцеживать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 ой представила)))))))))) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 Угу. Или размеры таки ненормальные. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 даже, если очень-очень маленький, то держаться будет, а вот . если не стоит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 ага, а еще они не только рвутся но и гнутся:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2009 не то берешь)) [+sign] Очаровательная тиранша) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение